[求助] 编辑器自己做的补丁转换到高级规则去测试就自动退出

编辑器自己做的补丁在基本规则情况下测试没有问题了,之后转换到高级再去测试就自动退出编辑器软件,这是什么鬼,补丁文件也不大啊,难道是我电脑太垃圾了???
求助高手帮忙解答一下这到底是为什么啊为什么?
说明文件有问题,而且证明了一点:游戏开档后,到了同一日期,游戏同样会跳出。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-1-10 22:46
说明文件有问题,而且证明了一点:游戏开档后,到了同一日期,游戏同样会跳出。

文件有问题???怎么说?
难道因为我把港澳台和日本韩国的球队都编排到了国内杯赛的缘故???
还是说因为文件里这些红字的地方造成了文件有问题?
可能是我合并别人的文件造成了各种问题吧,哈
唉,看来当初真应该另开一个文件重头做,不过现在再做也晚了,怎么弥补呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在基本规则情况下测试,是有效的,到了高级就出问题
invalid squad selection rule
出来这个,不知道是哪条规则设置的有问题,唉
妈蛋,编辑器导入你们的补丁也都显示那串英文无效的阵容选择规则,我准备删掉编辑器重新安装一下了,总不能导入你们做好的正常补丁什么都没改动,鼠标直接点测试还有问题,这就只能怪编辑器软件问题了
重装编辑器也没用,一样的问题,奇怪了打开你们的补丁高级规则那里是显示的已验证,但是用编辑器再点一次验证就变成无效的提示了,无奈,关机睡觉

1,不用创意工坊的汉化,编辑器保持英文原始模式,选择english,可以正常验证成功
2,换了无数种方法,基本判断我做的补丁底盘文件可能因为在DM2016时候合并太多杂七杂八的文件,所以文件有点问题,准备彻底放弃了,虽然说1400多个队等于白做了,说的我都哭了
3,用你的1720中国联赛带世俱杯改带入欧的那个补丁尝试修改了一下:保持原始英文模式,国家该成中国,中超比赛改成中文中超,俱乐部北京国安改成中文北京国安,北京市改中文北京,然后高级验证通过了
4,是不是可以说明在英文模式基础下,做补丁时候可以直接在编辑器里除了球员之外都打成中文字?这样做出来一套复杂的补丁能通过高级验证?
5,然后如果不打汉化,这个补丁能在原始英文游戏里显示出中文么?如果打了汉化,是不是会造成中文翻译之间的冲突?
6,辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前,我都不知道要不要再继续做这个FM2017补丁了,唉,尽管最复杂的数据收集工作完成了,但是一个一个球队和比赛做起来太累了
7,假设自己做一套跨年赛制的中国联赛补丁,怎么能把你的入欧和世俱杯补丁融合到一起,变成一整个大补丁而不是开档去一个一个选择
FMeditor 发表于 2017-1-11 16:38
1,不用创意工坊的汉化,编辑器保持英文原始模式,选择english,可以正常验证成功
2,换了无数种方法 ...

尽量不要去改数据库里的队名、球员名字。到时候汉化了自然会是中文。
你改了之后就和汉化不兼容了。不要去改什么联赛名、队名之类的。
------------
PS:建议你先熟悉一下editor,有一定基础下再做。不要盲目做,不然出现各种错误,影响的是使用补丁的人。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-1-11 16:44
尽量不要去改数据库里的队名、球员名字。到时候汉化了自然会是中文。
你改了之后就和汉化不兼容了。不要 ...

新创建添加的俱乐部和联赛杯赛呢?可以在补丁里直接是中文?
FMeditor 发表于 2017-1-11 16:59
新创建添加的俱乐部和联赛杯赛呢?可以在补丁里直接是中文?

新创建的肯定不能啊。。。(大哥,你能不能有点常识啊。)
你这样做出来的补丁我严重怀疑质量问题= -=
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-1-11 17:22
新创建的肯定不能啊。。。(大哥,你能不能有点常识啊。)
你这样做出来的补丁我严重怀疑质量问题= -=

鉴于网上新出的1720提示,我怀疑是这个1712编辑器本身的问题,1720也说了修复了在使用非英文语言确认高级规则时遇到的问题
还有新建球队和比赛是中文的问题,在2015和2016时候编辑器都能正常制作的
不然那些中国七八级,十级十三级的联赛补丁还有什么世超联赛都能是数据库里原有的?
甲乙丙丁戊己庚辛不都是补丁作者们编的么,2016时候正常到了2017不行,我也只能怀疑是编辑器有一点问题了
当然因为玩破解版所以也没入正,可能1720时候的编辑器就好了吧,而且2015,2016时候都有完美的爆棚汉化
现在汉化也不行,所以,唉。。。。。。算了,此事作罢
FMeditor 发表于 2017-1-11 17:39
鉴于网上新出的1720提示,我怀疑是这个1712编辑器本身的问题,1720也说了修复了在使用非英文语言确认高级 ...

我再科普一下:每次爆棚汉化都是春节前后才出的。
哪一代的玩家,想玩汉化都得等几个月。、
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-1-11 17:41
我再科普一下:每次爆棚汉化都是春节前后才出的。
哪一代的玩家,想玩汉化都得等几个月。、

新建球员也要英文吗?
Sherwin 发表于 2017-3-6 13:19
新建球员也要英文吗?

啊?

修改数据库,转成英文才能验证成功,转中文不行,刚刚就遇到这情况,搜索了下论坛发现有这个贴。想请教下是不是新建球员也必须是英文拼音,直接输中文就不行?