楼主: FMeditor

[求助] 编辑器自己做的补丁转换到高级规则去测试就自动退出

Sherwin 发表于 2017-3-6 13:27
修改数据库,转成英文才能验证成功,转中文不行,刚刚就遇到这情况,搜索了下论坛发现有这个贴。想请教下 ...

下载最新版本的编辑器。不要用旧版本的。这个bug在最新版本的编辑器已经被修复了
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-6 13:28
下载最新版本的编辑器。不要用旧版本的。这个bug在最新版本的编辑器已经被修复了

有些混乱了,在1720的时候还能用,到1730就有这问题了。。。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-6 13:28

而且我就修改了,补丁里足协杯的赛程和球队数量,其他没有修改,也要转成英文才能验证。。。(因为网络上各大补丁,足协杯都没有把低级别联赛的球队加入到足协杯里。。。)

PS:我已经更新最新版本了。。。。
Sherwin 发表于 2017-3-6 13:37
而且我就修改了,补丁里足协杯的赛程和球队数量,其他没有修改,也要转成英文才能验证。。。(因为网络 ...

哎呀我的哥喂...我是让你把编辑器也下载最新版本的。并不仅仅是游戏。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-6 13:53
哎呀我的哥喂...我是让你把编辑器也下载最新版本的。并不仅仅是游戏。

是啊。。。我删了重新载的啊。。。
Sherwin 发表于 2017-3-6 15:03
是啊。。。我删了重新载的啊。。。

那不科学啊,我都是正常的
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-3-6 15:29
那不科学啊,我都是正常的

所以略纠结。。。以前都没遇到过。。。