[讨论] 各位玩的时候会偶尔SL吗?

各位玩的时候会偶尔SL吗?或者压根就没有SL过,不管输赢都遵从游戏?
不sl心态爆炸啊。。。输弱队也就算了
玩米兰射门/射正比国米尤文多2倍,结果对面3个下底传中进两球,受不了啊。
我昨天晚上就想来问,到底怎么才能把尤文拖下冠军宝座,太特么稳了,我联赛第二根本不敢度假,尤文不输球的
我印象比较深就某个档里的英乙附加赛SL了1次……
前提是已经踢了5-6个赛季,每次都附加赛决赛跪……一开始说主力都是不擅长关键比赛,输也算了。大换血成大心脏球员之后还是连续三年这样……第四年实在受不了了,一场0:4之后,SL解决,成绩6:1……
kri 发表于 2017-2-28 10:30
我印象比较深就某个档里的英乙附加赛SL了1次……
前提是已经踢了5-6个赛季,每次都附加赛决赛跪……一开始 ...

这个可以理解呀。。 那联赛中碰到打不过的对手有SL么
最早刚开始玩的时候会经常SL,后来就慢慢减少了。但是16开始发现如果不SL小球队根本没机会成豪门。。。。尤其是一些关键比赛
摩坷无限 发表于 2017-2-28 10:37
最早刚开始玩的时候会经常SL,后来就慢慢减少了。但是16开始发现如果不SL小球队根本没机会成豪门。。。。尤 ...

小球队不SL肯定成不了豪门,虽然是个游戏,但总觉得SL之后拿到冠军感觉差点
gjw1990 发表于 2017-2-28 10:39
小球队不SL肯定成不了豪门,虽然是个游戏,但总觉得SL之后拿到冠军感觉差点

没办法 现在合同没有BUG可以利用了,小牛也没办法低价买了,基本上小球队有个好一点的球员冬季就一帮豪门过来勾引,就算留住了了也没比赛状态了,欧冠资格都拿不到别说冠军了
gjw1990 发表于 2017-2-28 10:31
这个可以理解呀。。 那联赛中碰到打不过的对手有SL么

其实别太纠结,FM再逼真也只是个游戏。
自己觉得怎么样玩最开心才是最关键的嘛。

我个人是挺喜欢看球员的反应的,输了比赛之后有些球员会消沉一些,有些球员反而会在下一场比赛状态更好,久而久之就会对这些球员有了自己的印象,不自觉的就会有情感层面上的理解和投入了。然后有时候就会自嗨一下,这些调整快的球员可能有个很不错的女朋友或者好基友,周一休假日估计过的挺开心嘛?FM这种数据库游戏玩这种自嗨的脑洞也挺搞笑的不是?
kri 发表于 2017-2-28 10:43
其实别太纠结,FM再逼真也只是个游戏。
自己觉得怎么样玩最开心才是最关键的嘛。

也不是纠结把,现在每次找球员就喜欢拿核武看看高潜的小牛,现在也很少去修改东西。 但是SL这个东西挺蛋疼的,弄多了就没有意思了。像关键比赛SL了也感觉太假。 虽然是爽了,但总归没有那种不靠外力赢取天下的快感
摩坷无限 发表于 2017-2-28 10:41
没办法 现在合同没有BUG可以利用了,小牛也没办法低价买了,基本上小球队有个好一点的球员冬季就一帮豪门 ...

这个其实还是个心态的问题吧?
应该说16之后,如果没有强大的战术和指挥功力做支撑(我也没有),想要像之前那样3年2跳、5年3跳的难度是大大增加了,或者说是对“合理性”的要求提升了。
小球队想成长还是得一步一步来,稳定增长的财政(球市和稳定的成绩)、合理的转会(即战力&可看作2-3年的投资)、硬件提升、青训流水线缺一不可。
心态要放更平缓一些,过程中的曲折用更长远的眼光去看。
被电脑作弊搞到实在不爽的话就放出SL大法!
17不核武SL根本没法玩,动不动就主力伤8个月,不弄估计全队主力全废
kri 发表于 2017-2-28 11:02
这个其实还是个心态的问题吧?
应该说16之后,如果没有强大的战术和指挥功力做支撑(我也没有),想要像 ...

平心而论。16里面森林升级的时候能买来很多不错的球员,但是17里面根本买不到很好的球员,战术是一方面,但是再牛逼的战术也需要球员来执行。买不来球员一点用也没有
gjw1990 发表于 2017-2-28 10:50
也不是纠结把,现在每次找球员就喜欢拿核武看看高潜的小牛,现在也很少去修改东西。 但是SL这个东西挺蛋 ...

作为一个伪球迷,可能对这一点看的要淡一些——其实很多牛人的潜力就是无法兑现的,没什么好可惜
然后现实中比赛的过程和结果实际上也并不总是教练能控制的——所以才会有侥幸和遗憾。
我对某个FM友说过的一句话挺赞同的,SL是让人不会纠结不前,不SL是让人不会事后后悔,这心态我挺喜欢的。
tcpgzyq 发表于 2017-2-28 11:04
17不核武SL根本没法玩,动不动就主力伤8个月,不弄估计全队主力全废

这个就因人而异了。。我反正没有重伤8个月。。。。
gjw1990 发表于 2017-2-28 11:09
平心而论。16里面森林升级的时候能买来很多不错的球员,但是17里面根本买不到很好的球员,战术是一方面, ...

我说的就是这个意思……以前可能会上来就能买到几个7分球员,磨合一个赛季,下个赛季就变成几个9分核心带几个8分轮换冲升级了。
现在可能升上来就得先买几个5分球员,狗着狗着保个级,明年再几个5换7,后年再几个5换7,来来走走,三五年之后才攒出一波9带8,冲击升级了。
心态不能像以前那么急了。
我从来不S/L,也从来不自己买卖球员,总监买过来谁就用谁,比较有意思
slbwan888 发表于 2017-2-28 11:50
我从来不S/L,也从来不自己买卖球员,总监买过来谁就用谁,比较有意思

- -你这样玩的会不会有点无聊。。

从不SL,降级被解雇次数多到不胜枚举,最低级LLM+纯青训的路过+100年上英超的可能性

很简单,你SL这一刻改变的是你球队的命运,但也改变了其他球队的命运和结果~

另外再说的就是,游戏玩的就是自己开心,至于什么方式让你开心,自己选择就好~莫让游戏玩了你
lin164597848 发表于 2017-2-28 12:17
从不SL,降级被解雇次数多到不胜枚举,最低级LLM+纯青训的路过+100年上英超的可能性如果

很简单,你SL这 ...

毅力哥,点赞

你可以去看看另外一个版区,低级俱乐部经理的吸烟室~你就知道。其实很多像我一样喜欢被虐的经理~你感觉到原来被虐也是这么有趣的  发表于 2017-2-28 12:21
小林子,回家去,不要在这里做广告!