楼主: gjw1990

[讨论] 各位玩的时候会偶尔SL吗?

gjw1990 发表于 2017-2-28 12:10
- -你这样玩的会不会有点无聊。。

每一代出来,大家要买的人都差不多,总是固定这么几个人我觉得更没意思,买过来的都不咋认识才有意思
stealthshiv 发表于 2017-2-28 11:12
不sl心态爆炸啊。。。输弱队也就算了
玩米兰射门/射正比国米尤文多2倍,结果对面3个下底传中进两球,受不 ...

英超的曼联和曼城一样的情况。。。
和拜仁欧冠比赛之前的一周内 我连伤了德赫亚 卢克肖 斯莫林 琼斯 埃雷拉
我居然忍住了没有sl。。。
然后连替补门将Johnstone都食物中毒了。。。带伤打的。。。
stealthshiv 发表于 2017-2-28 11:12
不sl心态爆炸啊。。。输弱队也就算了
玩米兰射门/射正比国米尤文多2倍,结果对面3个下底传中进两球,受不 ...

国米第二赛季度假三冠王的路过
以前玩会save load,如今不了,赢输都接受它
这样输打赢要的save load,有意思吗?????
syjzoo 发表于 2017-2-28 19:54
国米第二赛季度假三冠王的路过

羡慕啊,我要爆炸了,刚才买了挂牌伊斯科丁丁库鸟按理说ca已经很diao了
开局5场1胜3平,每场数据碾压就是不进球,操了
想赢的时候就SL,无欲无求的时候就随机打
stealthshiv 发表于 2017-2-28 22:09
羡慕啊,我要爆炸了,刚才买了挂牌伊斯科丁丁库鸟按理说ca已经很diao了
开局5场1胜3平,每场数据碾压就 ...

你战术有问题吧,什么战术啊

vzz和坛子里的一个523无锋,感觉是不是球员不行啊,射术太烂每场比赛射偏10脚  发表于 2017-3-1 00:40
15时平局都SL,结果600+连胜没意思了,16偶尔SL关键比赛,17到目前为止刚入主arsenal,我12轮过后排英超第5,落后领头的3分
刚刚客场打热刺3:1开局88分钟后被连扳2球,我很淡定的保存了进度关了游戏去睡午觉
我16第一个档开档桑德兰没SL, 赛季中段还没到刷小牛的月份呢,我在降级区上面1位,结果因为魔鬼赛程没拿到答应董事会的5分被解雇,本来分数够的,结果最后轮打埃弗顿被绝杀。被解雇后度假了几个月才在英乙的唐卡斯特上任,带了3个赛季才上的英甲,第一个赛季附加赛被淘汰的。但是我感觉等我打到英超的话游戏里就只有随机人了
一般杯赛的决赛会SL一下,毕竟都已经打入决赛了,输了多可惜~不过一般也就SL一次,再输了那就是天意了~
只SL重伤半年关键球员这种的情况
不在乎输赢或者奖杯 但是重伤半年什么的还是会sl
输球没什么,就是大伤我受不了,绝对主力伤几个月的我就会想SL