楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

利物浦真的来了,金军你看到了?我猜...你又心仪波尔图了。你是不是在玩欧洲球队啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈哈哈哈!朝三幕四郎!  发表于 2017-5-16 17:30
来看看,顺带毁灭证据(不能说)

难道艾丽娅走错门了。  发表于 2017-5-15 15:29
AlexLiou03 发表于 2017-5-15 10:33
这个全明星队主教练的选择标准是什么?我何德何能?作为一个中甲球队跳槽到中超球队,当了1/3赛季接盘侠的 ...

因为你最帅

付钱吧!支付宝,微信都行。  发表于 2017-5-16 12:09
这个回答价值1000元。  发表于 2017-5-15 15:22
新赛季开始到现在,长春亚泰状态爆表......仅仅输了一场,这口奶我自己喝!

本帖子中包含更多资源

x
算不算是半程冠军?哈哈哈哈.....继续奶,玩命的奶。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦再次出手,按照金军解约金的吉利数字,全额付款。

本帖子中包含更多资源

x

牛逼  发表于 2021-1-8 17:26
报告!劳工证准备完毕,金军随时可以起飞!

本帖子中包含更多资源

x
AlexLiou03
难道艾丽娅走错门了。  发表于 2017-5-15 15:29

好像大概~~~老K,天上有UFO
大清早屁股网就挂了,现在好了?
贾秀全带队参加世界杯,还是没有里皮厉害啊.....上一届世界杯小组赛,中国队在里皮带领下可是完成了进1球,拿1分,赢1场的目标的。

本帖子中包含更多资源

x
对了,上回说到哪了?喔,是长春半程冠军?屁股网挂了的这段时间,长春亚泰已经跑完整个赛季了,位列第二。可以参加亚冠小组赛了。

本帖子中包含更多资源

x
然后又经历了新赛季的什么鬼比赛,现在长春亚泰已经在新赛季里跑完了16轮......

本帖子中包含更多资源

x
本赛季长春亚泰的主攻方向不是联赛了,要把重心放在亚冠了,这话像不像曼联主教练穆里尼奥说的?

本帖子中包含更多资源

x

像!  发表于 2017-5-16 13:46
。。。。国足已经崛起了嘛,一个王曦,一个金军。长春青训真让我意外,太牛了,

金军的确很意外.....CA在国足来说,很不错了。  发表于 2017-5-16 11:53
踢着踢着,长春亚泰又回到争冠的路上了.......AI表示一脸懵逼。

本帖子中包含更多资源

x
看楼主的头像越看越喜欢!感觉这人我曾经在哪儿见过。
当本赛季中超只剩下3轮的时候,长春亚泰在积分榜什么位置呢?你没看错,和去年一样!长春亚泰还在争冠中。

本帖子中包含更多资源

x
华夏幸福不是一般的强队,简直就是中超联赛冠军垄断者!

本帖子中包含更多资源

x
这可能是唯一距离亚冠冠军最近的机会了...........

本帖子中包含更多资源

x
华夏幸福又㕛叒叕赢得了中超冠军...........老哥,真稳。

本帖子中包含更多资源

x