楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

我也辗转来到了亚泰,发现钱多到花不完,一看是被一帮子巴西人收购了。不过我接手之前就降级了,外援全部闹转会。
第二赛季重返中超,因为钱实在太多,花1300万欧买了巴洛特利!咩哈哈!

666 买了球星啊  发表于 2017-5-19 10:37

去年亚冠小组赛出局,今年就更厉害了!小组赛都没进....在附加赛就被日本球队东京FC干了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

必须切腹  发表于 2021-1-13 03:57
我这里山东鲁能拿连冠,国足2038年拿世界杯。

....2038就拿世界杯冠军,厉害啊  发表于 2017-5-19 21:25
。。。。中国果然崛起了,竟然拿冠军了  发表于 2017-5-19 12:46
特别想用火山鸣泉可惜是乙级联赛,为什么中国就两个联赛呢,{:16_701:}

si懒?  发表于 2017-5-19 21:02
贾秀全辞职了,那么国足主教练空缺,是不是到我申请国家队主教练的时候了?

本帖子中包含更多资源

x
咳咳,正式走进中国国足的新时代!记住时间,2025年8月17日。

本帖子中包含更多资源

x
在国家队首秀中,国足拿到了3分!交出了一份令人满意的答卷!

本帖子中包含更多资源

x
中国凭借这场比赛的胜利,确保了参加世界杯亚洲区预选赛附加赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
怪不得咧,原来中国队只能排在第三,争夺半个名额。我说贾秀全怎么辞职了,原来是带队在世界杯预选赛里战绩不佳啊。

本帖子中包含更多资源

x
我只带队了几场?就说时刻准备让我滚蛋......足协无能啊。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛没干过沙特阿拉伯..........无缘本届世界杯。这是哪届?2026届世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
难道老K教练的中国国家队生涯要结束了嘛{:16_715:}哦NO......
今年最有戏了,剩下3轮。感觉中超冠军越来越难了,大家实力差距越来越小。

本帖子中包含更多资源

x
只差一轮了!!中超冠军会是我们吗?

本帖子中包含更多资源

x
终于纯青训拿到了第一个中超冠军........花了许久,惭愧。

本帖子中包含更多资源

x
wangyihere 发表于 2017-5-19 12:45
特别想用火山鸣泉可惜是乙级联赛,为什么中国就两个联赛呢,

老乡握手,直接在edtior里修改下赛季中甲参赛队伍,用火山鸣泉替换一支,开档选择2017年时间,我用火山鸣泉已经拿世俱杯了,无bug
对于长春亚泰而言,这个赛季是无比绚丽的!因为球队在中超联赛夺冠了!!

本帖子中包含更多资源

x
2027年亚洲杯分组结果出来了。中国队一手好签啊。

本帖子中包含更多资源

x
马队已经在法甲混出点名气了,现在可以竞争亚洲足球先生了,那我肯定是投票给马队了。

本帖子中包含更多资源

x
可惜,马队只能当老二。

本帖子中包含更多资源

x