[讨论] 重大发现,潜力值居然可以变化

我玩荷甲,买了一个哥伦比亚随机人,买的时候潜力值我用核武看了下170几,玩了一个赛季一直主力之后,他潜力变成198,能力涨到141了,变成随机人第三的位置
19120852 发表于 2017-3-19 01:03
可能楼主吃了甲基苯丙胺
出现幻觉了。。

大哥真没有,我几百万英镑能买到198潜力的妖人?
一般随机事件也只是差不多2-5点pa的浮动,没见过那么夸张的,170变198

嗑药了  发表于 2017-5-10 14:54
我玩圣徒南安普顿时候遇到过一次,沃德普劳斯训练不涨属性,我每个月出训练报告的时候都骂他,他不服跟我顶缸被我直接下到预备队,三个月后他PA涨到168 意志力到19。。。也是蛮神奇的
18岁左右的妖人,只要多打顶级比赛主力,潜力值也会变化的
从CM玩到FM我是没见过这样的
可能楼主吃了甲基苯丙胺
出现幻觉了。。
我也感觉有过 到现在还没想到 玩绿城买了个门将 是120的 1M买的 结果好像两个赛季下来查了下只有90多了 我倒现在还是想不通  而且都一再确认不会买90多的吧 还好转手掉1M
玩16的时候好像变过,17暂时没研究。不过去年搜16相关帖子时好像有写过潜力浮动的
14试过,受伤9个月,然后复出进了帽子戏法,第二个月pa涨了7
有个韩国人,也是随机人,能力110,潜力170,打完一个赛季主力变189,真不知道是BUG还是潜力浮动了
低概率事件,有时候球员遭受重大变化的时候CAPA 可能会变化。
其实我们已经早就发现了
一直都有,不过涨PA比降PA更少,我一个小牛重伤直接降了12点PA,废了
已知的两种方法
1.长时间伤停(一个月以上)后复出直接首发并表现不错 他会说感谢主教练不离不弃,PA出现涨动。
2.出现消息说 某球员最近因私人问题发生什么改变 pa有可能出现改动。
不过这两个事件发生也是小概率会涨PA,第一种是以前有帖子说的,第二种亲身经历
听说过,没碰到过
游戏中不是有个教练会议的吗,仔细看看,基本上三次会议就会有一次有教练说某某球员潜力增加,这是随机事件,我玩16带列兹,经常有的事,还有有时教练会说某球员因为场外事件导致他意志力大涨
我这个赛季又买了一个随机小妞168潜力,让他这个赛季打主力,训练多批评,我已截了他的潜力图,等下个赛季再用核武看看
很低概率的事件
涨PA比刷儿子几率低