楼主: mengke_1

[讨论] 重大发现,潜力值居然可以变化

我遇到过一次好像是降了PA的 也是随机人 不过不是特别确定

一开始核武看到PA170多 老早敲定了转会 但要等到18岁才能完成交易 真正转会到俱乐部之后也没再仔细看 直接租了出去 结果再一查PA只有150多了 就觉得很奇怪 一直是以为自己买的时候看错了 后来怎么想怎么不对 因为我买随机人比较挑 那种身体天残的不买(中后卫身高170)  精神有缺陷的不买(工投/团队之类的太低) 头像太丑的也不买 所以应该不至于挑来挑去就买了个150PA的人回来
toneliutuo 发表于 2017-3-19 12:08
我遇到过一次好像是降了PA的 也是随机人 不过不是特别确定

一开始核武看到PA170多 老早敲定了转会 但要 ...

是有随机涨跌的,我也遇到过。有概率是是浮动的PA
这种事几乎只会出现在随机人身上,不过挺好啊,增加了不少乐趣~~

不只是随机人,真实球员也偶尔因为大的伤病出现PA变化,升降都有  发表于 2017-9-6 15:49
有的,上次买了叫neve什么的那个葡萄牙后腰,固潜169,几个月涨到了182。。很神奇的说
这个的确有,但是原因未知,不过我只见过变化几点的,像lz只有提升几十点的没见过
这是好事啊,更符合现实规律
只遇到过涨1-2点的
碰到过长时间受伤,回来就发现PA涨了的。。
估计是什么数值变化导致了BUG,所以重新随了一次PA。
PA还能变化?玩这么久FM了 第一次看到这个
一般浮动的都是些垃圾小牛,也就注意不到。。。

我上个档有个pa从不到140涨到150的。。。然并卵,ca才80,懒得练。。。
有随机的场外事件,概率比较低,玩了那么多年也只遇到过一次。170的pa降到140.被废了。
从未见过。。。。。极小概率吧

增减pa的我见了好多次了,可是玩了这么多代,一个儿子都没刷出来
这么一说好像我也有,刷的一门将,本来170,过了几年变150了,我还以为是我记错了
你们说的热闹,无图无真相嘛
买过一个小牛 潜力从161涨到170 赚了 哈哈
tbon 发表于 2017-3-22 00:45
增减pa的我见了好多次了,可是玩了这么多代,一个儿子都没刷出来

儿子见过很多  PA改变就见过2次
玩了N年,没碰到过
我的拉师傅第一年重伤,等第二年开季PA从176涨到186了{:16_714:}
我是英超冠军打英冠球队好吗哥们?