[求助] 1731新进-9,多特的Isak,这个背身拿球的习惯肿么办?

1731新进-9,多特的Isak,他有个背身拿球的习惯。

作为一名前锋,这个习惯是否和“跑位灵活能得分、回撤接应队友“这样的要求共存?

前提是,我已经练了两次这个习惯,都想把它去掉,但是都没成功。

请问,这个背身拿球的习惯肿么办?

PS:图片是从论坛上盗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不一定非要去掉嘛,不会影响发挥的

我这是拜师Kiessling成功后(决心18 职业18 )设定全能进攻职责打出的成绩单

本帖子中包含更多资源

x
站桩必备的习惯
ppp1844 发表于 2017-3-21 09:44
站桩必备的习惯

问题是,我不用Isak当站桩,我已经把他练成全能前锋了(满格)
这个人很强 随机到179 大杀器

看属性,技术 和身体 偏向  站桩 。 其次 内锋。 因为有 双侧内切这习惯 ,  但是他的决断太低了  打内锋切进去犹豫不决 不能很快做出决定 。

由于决断太低不适合插入前场 还是 站桩 靠谱一些
16岁就这属性了?

这图不是刚开档的属性

实际上他开档16岁124的CA,也很强
楼主用的什么头像包 能分享下马
三饱两倒 发表于 2017-3-21 10:15
看属性,技术 和身体 偏向  站桩 。 其次 内锋。 因为有 双侧内切这习惯 ,  但是他的决断太低了  打内锋切 ...

看来FM的基础知识还需要普及啊,决断的意思可不是你这么理解的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵哒  你个棒棒鸡 你先死个妈  
三饱两倒 发表于 2017-3-21 13:42
呵呵哒  你个棒棒鸡 你先死个妈

我当时把你妈操的禁用词语四溅、你在旁边饮水解渴QWQ
iamsylar 发表于 2017-3-21 13:44
我当时把你妈操的禁用词语四溅、你在旁边饮水解渴QWQ

我认为你的智商就像两头猪,因为一头已经不能形容你的蠢了。死并不可怕,可怕的是活着总能见到你。我的样子我主宰,你的样子像宰猪。我想骂人的时候总会想到你。生活在无尽的草原上,一只手拿着皮鞭,一只手牵着你。你的人生就像一部名著《西游记》。不知为什么,总会在赵老师的动物世界看见你。
三饱两倒 发表于 2017-3-21 13:47
我认为你的智商就像两头猪,因为一头已经不能形容你的蠢了。死并不可怕,可怕的是活着总能见到你。我的样 ...

不知道你从哪复制过来的,这脑子还学别人上网喷人,估计是你妈生你的时候她的大黑b把你脑子夹坏了
iamsylar 发表于 2017-3-21 13:49
不知道你从哪复制过来的,这脑子还学别人上网喷人,估计是你妈生你的时候她的大黑b把你脑子夹坏了

复制你妈个比  爆棚老人的帖子      你赶紧滚吧

本帖子中包含更多资源

x
iamsylar 发表于 2017-3-21 13:49

你在这和我装什么B,你是不是饿得慌?装B不适合你。你只能是禁用词语。我是很偏激,但我坚决和二B划清界限。对于一条疯狗来说,它需要的不是另一条疯狗。而是得谁咬谁,也难怪你是剑在闲上。不得不发。我的仁慈心收起来了,这次不想心软,你去找骨头吧,别咬我的腿。但是你以为我还有养狗的功能么?对不起,没有。

再见 SB
你真是没脑子的可以,发别人的截图干嘛?打自己脸?我从fm2010开始,玩fm七年了,决断是的正确理解是做出正确决定的能力,这个还用你这个没脑子的蠢货告诉我?你原帖怎么说的?决断低犹豫不绝?不能迅速决定?决断低不是不能迅速决定而是不能正确决定,决断和犹豫不决有你妈大黑b的关系?还决断低不适合过前场?照你这么说博格巴178ca决断12,就留在自己禁区就好了?你这种猪脑子我都懒的和你解释,直接一句你妈死了最适合你
三饱两倒 发表于 2017-3-21 13:57
复制你妈个比  爆棚老人的帖子      你赶紧滚吧

你真是没脑子的可以,发别人的截图干嘛?打自己脸?我从fm2010开始,玩fm七年了,决断是的正确理解是做出正确决定的能力,这个还用你这个没脑子的蠢货告诉我?你原帖怎么说的?决断低犹豫不绝?不能迅速决定?决断低不是不能迅速决定而是不能正确决定,决断和犹豫不决有你妈大黑b的关系?还决断低不适合过前场?照你这么说博格巴178ca决断12,就留在自己禁区就好了?你这种猪脑子我都懒的和你解释,直接一句你妈死了最适合你