楼主:

[求助] 1731新进-9,多特的Isak,这个背身拿球的习惯肿么办?

iamsylar 发表于 2017-3-21 14:06
你真是没脑子的可以,发别人的截图干嘛?打自己脸?我从fm2010开始,玩fm七年了,决断是的正确理解是做出 ...

呵呵哒  CNM   中国语言博大精深 一个意思可以用很多形容, 形容          我可以说    我昨晚睡了你妈=我昨晚Cao了你妈  表达的是一个意思但是字不同    你妈死了=你妈升天了  表达的是一个意思但是字不同       我就说 是犹豫不决怎么了吧 没毛病  就是形容词  你爸爸我爱怎么说 怎么说     你个棒槌   装什么葱?
三饱两倒 发表于 2017-3-21 14:00
你在这和我装什么B,你是不是饿得慌?装B不适合你。你只能是禁用词语。我是很偏激,但我坚决和二B划清界 ...

我装逼?我真是奇了怪了,做人居然还能像你一样不要脸,明明自己错了还要找理由强行圆场让自己立于不败之地,明明决断的理解就错了然后还骂我不懂骂我sb,然后还找出别人的帖子论证自己结果反而被打脸打的一巴掌贴墙上了,你怎么跟个小丑似的?还嫌丢人丢的不够?
iamsylar 发表于 2017-3-21 14:14
我装逼?我真是奇了怪了,做人居然还能像你一样不要脸,明明自己错了还要找理由强行圆场让自己立体不败之 ...

SB  错你吗个比   我错在没把你射在墙上 射在你吗比里了  呵呵哒
背身+大力+第一时间~~感觉强上天

那天晚上我用鸡吧插穿禁用词语时候你怎么没这么亢奋?现在反而跳的起劲儿?
iamsylar 发表于 2017-3-21 14:17
那天晚上我用鸡吧插穿禁用词语时候你怎么没这么亢奋?现在反而跳的起劲儿?

呵呵  CNM  NMSL

还中国语言博大精深?你妈被禁用词语哭的时候嘴里说的淫语才最能体现汉语的博大精深,下次我再【屏蔽词语】的时候会录下来给你听的
iamsylar 发表于 2017-3-21 14:21
还中国语言博大精深?你妈被禁用词语哭的时候嘴里说的淫语才最能体现汉语的博大精深,下次我再【屏蔽词语 ...

你这种复读机大学毕业的是不是只会复制粘贴?讲理自己没理,喷人又喷不过别人,你这种人和废物有什么区别,我真是替你死去的亲妈悲哀
iamsylar 发表于 2017-3-21 14:26
你这种复读机大学毕业的是不是只会复制粘贴?讲理自己没理,喷人又喷不过别人,你这种人和废物有什么区别 ...

三饱两倒 发表于 2017-3-21 13:42
呵呵哒  你个棒棒鸡 你先死个妈

你妈死了,死化粪池里了

你确实是一个纯SB,你每复制一遍,亲妈被狗草一回。
资深球迷 发表于 2017-3-21 14:39
你确实是一个纯SB,你每复制一遍,亲妈被狗草一回。

建个小号 来作死?   脑残?有意思

三饱两倒 发表于 2017-3-21 14:40

这要不是我小号你亲妈就死了,用不用让管理员去后台帮你查查IP?
三饱两倒 发表于 2017-3-21 14:40

我是不是小号不重要,但是你亲妈在化粪池里游泳,还是蛙泳
iamsylar 发表于 2017-3-21 14:43
这要不是我小号你亲妈就死了,用不用让管理员去后台帮你查查IP?

查你吗个b    CNM  NMSL
资深球迷 发表于 2017-3-21 14:44
我是不是小号不重要,但是你亲妈在化粪池里游泳,还是蛙泳

你妈蛙泳是她跟蛤蛤69的时候学会的新perk,她学会以后马上就去化粪池里实践练习,你妈真是个积极上进的妈
资深球迷 发表于 2017-3-21 14:48
你妈蛙泳是她跟蛤蛤69的时候学会的新perk,她学会以后马上就去化粪池里实践练习,你妈真是个积极上进的妈

看看你那个比样,你别玩体育类了,知道的那点比东西还没你智商质量重,劲舞团适合你,没准打打还能当个职业选手