[求助] 请问这代前锋好的射门习惯有哪些

感觉前锋的习惯很重要啊
lhrng 发表于 2017-4-10 07:16
速度型用巧射。拖后或者站桩用大力

那全能前锋呢?属于哪种?有的关键属性都不错,是否都可以学呢?
大力出奇基
我一般都是选大力射门加第一时间射门,发现浪射好多,不过补射也不少,大家有什么好的射门习惯的建议吗?
大力射门杠杠的

我也是选大力,只是浪射好多到底感觉

强壮低于12的难学会,射门低于12的学会也是打铁英雄传,禁区之狐学会也是打飞机,←_←重炮手学了大事可成,譬如兰帕德  发表于 2017-4-10 00:01
paul1459 发表于 2017-4-9 23:08
大力射门杠杠的

也就是说这代大力射门最好喽
我倒觉得没有习惯就是最好的习惯
强壮和射门15以上大力,技术高的弧线,其他不要射门习惯
飞怕了 发表于 2017-4-9 23:36

弧线不好用
速度型用巧射。拖后或者站桩用大力
谁能和我说说卢卡库的巧射是怎么回事吗,伊萨克也是巧射。。。。
实践证明,前锋move into channel,shoot with power,try first time shoot,这三个习惯会让平凡打出不平凡,不过前提最好是有一定身体的那种类型。我之前的档用拉科,第二赛季3.8M签下了只有138CA的阿布巴卡,我后期变阵踢4231,38场西甲下来,拿到第三名,仅次于马德里双雄,而阿布巴卡一个人就轰进35个联赛入球,外加一些杯赛和欧霸杯的,加起来应该有50+了。看进球动画,就是各种禁区外无理爆射和抢点第一时间爆射。所以大力射门+第一时间射门应该是比较好的力量型前锋的习惯,如果本身兼具一定速度的,再练一个跑空挡接球更好。至于最差的习惯我知道肯定有一个:反越位
得看前锋本人的数据来的,强壮不够大力就是坑……不过听说巧射不论怎么样都是坑……弧线射门怎么说吧,对于有远射能力和任意球能力的前锋来说是BUFF,配合大力射门各种进球集锦,不单能进球,还极具观赏性……
阿奎罗,各种死角入网
我觉得看个人吧,一般射门和镇定15以上的我都会他学选择角度射门,一般强壮的前锋就学大力射门,第一时间射门我觉得不太好用,基本上有空间就射门了,经常浪费机会,可能配合大力射门有奇迹(个人没试过)。。。

大力出飞机
巧射出门柱

全特么不靠谱 看天吃饭
xxxx2 发表于 2017-4-9 23:24
我倒觉得没有习惯就是最好的习惯

没习惯真的好吗?效率会比有习惯的更高吗?
飞怕了 发表于 2017-4-9 23:36

那巧射如何呢?

请问重炮手的定义是什么?有哪些属性需要达到标准?