楼主: zwfm

[求助] 请问这代前锋好的射门习惯有哪些

xu86437 发表于 2017-4-10 08:00
谁能和我说说卢卡库的巧射是怎么回事吗,伊萨克也是巧射。。。。

这个我也不懂(⊙_⊙)
nephilmok0912 发表于 2017-4-10 09:39
实践证明,前锋move into channel,shoot with power,try first time shoot,这三个习惯会让平凡打出不平凡 ...

说的好有道理啊,也就是说大力和第一时间射门只要身体素质出色就能发挥的很好
jjwpf4 发表于 2017-4-10 09:44
得看前锋本人的数据来的,强壮不够大力就是坑……不过听说巧射不论怎么样都是坑……弧线射门怎么说吧,对于 ...

很有道理啊
tangrixuan 发表于 2017-4-10 10:05
我觉得看个人吧,一般射门和镇定15以上的我都会他学选择角度射门,一般强壮的前锋就学大力射门,第一时间射 ...

的确,大力浪射挺多的,但有时补射的机会也多
watermoon 发表于 2017-4-10 10:30
大力出飞机
巧射出门柱

哈哈      
zwfm 发表于 2017-4-10 12:10
说的好有道理啊,也就是说大力和第一时间射门只要身体素质出色就能发挥的很好

因为我现在玩的Atlanta的档,打的532,前锋是A.Gomez+Petagna,自带大力射门的矮子A.Gomez经常就是一通狂带之后外加一脚飞机,一个赛季真正是禁区外的大力射门进球不超过3个,反而Petagna在还没学会大力射门的时候(正在训练中),经常禁区外倚着后卫然后左脚爆射,一赛季下来比A.Gomez在禁区外进的球还多。总结是:速度灵巧型的前锋,一半身体素质不是很劲爆,但通常速度、盘带都不错,很多时候的射门要么是拼速度后的捅射,要么是突破后的抢射和抢点射门,由于没身体做资本,没时间发力爆射,所以一般瘦小灵巧型的前锋都用不好大力射门。所以我一般的前锋线上都是找一个身体比较好的类型,大力出奇迹
习惯不重要,属性才重要,习惯也要配合属性
nephilmok0912 发表于 2017-4-10 12:21
因为我现在玩的Atlanta的档,打的532,前锋是A.Gomez+Petagna,自带大力射门的矮子A.Gomez经常就是一通狂 ...

原来是这样啊,有个问题,你之前说的速度快点的话还可以加上个跑空档接球,我在核武里看到它的翻译是拉到边路接球,这两个貌似意思不是很对啊。
JAMO17 发表于 2017-4-10 12:42
习惯不重要,属性才重要,习惯也要配合属性

是的,属性是基础
zwfm 发表于 2017-4-10 13:14
原来是这样啊,有个问题,你之前说的速度快点的话还可以加上个跑空档接球,我在核武里看到它的翻译是拉到 ...

其实这只是翻译上的问题,中文表达上不能最根本的解释这句话。因为这些足球术语是英国人创造出来,或者说是FM公司用得比较多点,channel这个词在中文上表达上可以意译为空档或者肋部或者从中路向边路方向跑动以躲开中路密集的防守球员,一句总结:其实就是从中路向两侧比较空的位置跑动,给队友提供一个可以传球的目标。就像我们平时踢球那样,中路球员要避开防守球员,通常会以自身位置(例如是前腰球员)为圆心,两侧一定的范围作半径来作无球跑动用以接队友的来球。所以一般无球跑位属性高的都可以学到move into channel的习惯。以上是我的见解,一家之言,欢迎讨论。
nephilmok0912 发表于 2017-4-10 14:51
其实这只是翻译上的问题,中文表达上不能最根本的解释这句话。因为这些足球术语是英国人创造出来,或者说 ...

原来如此,这其实在现实比赛中很常见啊
伊卡尔迪学什么射术好?