楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

我们球队在2034年的第一场比赛将于1月2日下午进行,与上一场比赛相隔只有两天……斯旺西这个对手并不好对付,不过他们已经四场联赛未尝胜绩了,只要我们正常发挥的话,我相信获胜是理所当然的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据可靠消息,曼城开价4950万英镑购买波尔图的主力中场埃尔森(Aelson)!这名巴西国脚有着出色的技术和传球能力,马克莱莱希望能够引进他来加强蓝月亮的攻击力。

本帖子中包含更多资源

x

法甲劲旅摩纳哥收到了一份来自中超的报价,江苏苏宁希望花费4600万英镑引进巴西后卫阿莱克斯·坎迪多(Alex Candido)!现年26岁的坎迪多曾经是巴西U20青年队的后防主力,不过他并没有代表巴西国家队出场过。

这也值4600万英镑?!那我们球队的库泽不得卖个一亿英镑?

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
1月1日晚上,我们球队收到了两份关于弗雷里希斯的租借报价。经过慎重考虑,我最终选择了法甲球队圣埃蒂安。

本帖子中包含更多资源

x
1月2日上午,巴黎圣日耳曼出价4650万英镑购买门兴格拉德巴赫的后防核心弗兰克·拉布(Frank Raab)!现年24岁的拉布是门兴格拉德巴赫青训培养出来的出色球星,他也是德国国家队的主力中后卫。拉布的合同中有一条5600万英镑的最低解约金条款,巴黎圣日耳曼的这份报价已经相当接近了。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队加入了比利时后防新星马蒂厄·维赫尔斯特(Mathieu Verhelst)的争夺战!年仅18岁的维赫尔斯特目前效力于我们球队的卫星俱乐部瓦勒海姆,我们球队很早就开始密切关注他了;他的合同还有半年就要到期,我们现在就可以跟他进行合同谈判了!不过我们的竞争对手还是非常强力的,皇家马德里、马德里竞技、那不勒斯、罗马以及塞维利亚也都给他开出了合同,据说巴塞罗那和巴黎圣日耳曼也有意掺一脚……

本帖子中包含更多资源

x
马蒂厄·维赫尔斯特最擅长的位置是右后卫,虽然我们球队在这个位置上人员储备充足,但是维赫尔斯特出色的潜力让我决定签下他!已经3次代表比利时国家队出场的维赫尔斯特有着非常光明的前途!

本帖子中包含更多资源

x
1月2日下午,并没有出动全部主力的我们在客场以2-0完胜斯旺西!比赛开始仅仅3分钟,恰里克左路带球内切后在禁区弧顶处大力抽射帮助我们球队首开记录!这记精彩的世界波也沉重打击了斯旺西球员的士气;此后我们球队牢牢掌控着比赛的节奏,可惜古铁雷斯连续错失良机,比分也迟迟没有发生变化;下半场我们球队继续加强攻势;直到第88分钟,蒙格斯右路挑传,古铁雷斯头球摆渡,塞尔吉奥·桑切斯带球突入对方禁区后巧射为我们球队锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
恰里克的这个进球真的是太漂亮了!这是他个人能力的完美体现!

本帖子中包含更多资源

x
恰里克近期出色的状态让我非常满意!因此我同意了他的经纪人提出的加薪要求!恰里克的要价并不低,最终我们球队给他开出了跟里特伯格同样的队内最高的十八万英镑的周薪。

本帖子中包含更多资源

x
恰里克目前的身价高达4650万英镑,是我们球队里最高的!

本帖子中包含更多资源

x
1月2日英超联赛战况:
坐镇主场的曼联以2-0完胜阿斯顿维拉;温布尔登竞技在主场以1-0力克诺丁汉森林;西汉姆联在主场以4-0大胜埃弗顿,伊萨克·加尼尤梅开二度;副班长德比郡在主场与斯托克城战成1-1平手;主场作战的莱斯特城以2-1逆转击败南安普顿;沃特福德在主场以3-1战胜托特纳姆热刺;而切尔西在安菲尔德球场以2-1力克利物浦。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队有八名球员入选了本周的英超联赛最佳阵容名单!

本帖子中包含更多资源

x
斯劳外租球员数据统计一览:

本帖子中包含更多资源

x
一线队教练组成员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与我们球队完成续约!

本帖子中包含更多资源

x
现年48岁的葡萄牙传奇球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经为我们球队效力了近六年半。

本帖子中包含更多资源

x
1月3日晚上,边路新星弗雷里希斯以租借方式加盟法甲劲旅圣埃蒂安!

本帖子中包含更多资源

x
1月5日上午,亚历克斯·坎迪多以4600万英镑的身价完成了到江苏苏宁的转会!这也创造了中超联赛新的转会记录!

本帖子中包含更多资源

x
而弗兰克·拉布也完成了到巴黎圣日耳曼的转会!不过曼城对埃尔森的报价被波尔图拒绝了。

本帖子中包含更多资源

x