楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

年仅22岁的卡布拉尔有着出色的身体素质,他如同坦克般强壮的身体成为了对手们的噩梦。当年我可是花了不少心思才把他从著名“黑店”波尔图那里挖过来的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhchx0327 发表于 2020-6-29 10:53
年仅22岁的卡布拉尔有着出色的身体素质,他如同坦克般强壮的身体成为了对手们的噩梦。当年我可是花了不少心 ...

精壮的男子

老K你流口水了没?  发表于 2020-6-29 11:51
1月14日英超联赛战况:
切尔西在客场以2-0完胜曼联,卡特怀特和乔治·米林顿各入一球,已经打进21球的卡特怀特暂时领跑联赛射手榜;曼城在客场以1-0小胜刚刚换帅的沃特福德,莫特昂攻入全场唯一进球;利物浦在主场以3-0大胜桑德兰;南安普顿在客场以4-1大胜副班长德比郡;主场作战的莱斯特城以3-1力克托特纳姆热刺,史蒂文·哈特再次梅开二度;查理·巴特拉姆上演帽子戏法,帮助纽卡斯尔在主场以3-1战胜诺丁汉森林,终结了球队连续11场联赛不胜的尴尬战绩;而阿森纳在主场以7-1狂胜埃弗顿,亨克·莱姆斯和伊戈尔·基塔诺夫双双梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的新闻发布会上,我表达了对温布尔登竞技主帅克里斯·卢埃林(Chris Llewellyn)的钦佩之情!毕竟我们球队也曾经是升班马来着,我非常了解在竞争激烈的英超联赛中保级的困难程度。

本帖子中包含更多资源

x
1月15日上午,锋线新星斯蒂芬·克洛茨(Stephan Klotz)正式完成了到我们球队的转会!由于没有获得劳工证,他应该也会被租借出去……这张彩票刮得有点失败,让我们看看克洛茨未来的表现吧!

本帖子中包含更多资源

x
跟弗雷里希斯相比,克洛茨的潜力还是要略逊一筹的……

本帖子中包含更多资源

x

维赫尔斯特的劳工证申请被拒绝了!虽然我们球队进行了申诉,但是结果无法改变,不过我还是决定要签下他!当然我们也可以支付300万英镑直接买断维赫尔斯特剩余的合同,考虑他暂时没有获得劳工证,我最终决定让他履行完与瓦勒海姆的合同。维赫尔斯特最终与我们球队达成协议的关键原因就是我们给他开出了四万英镑的周薪以及轮换球员的定位。

本帖子中包含更多资源

x
1月15日下午,我们球队在客场以3-1轻松战胜温布尔登竞技!双方之间的实力差距还是非常明显的;
第7分钟,卡萨迪用他最擅长的直接任意球帮助我们球队取得领先;第25分钟,塔哈送出妙传,哈珀在禁区内近距离大力抽射破门得分;第36分钟,哈珀为我们球队赢得点球机会,他亲自主罚命中,把自己的联赛进球数提高到了22个;顽强的温布尔登竞技在下半场加强进攻,他们在第78分钟由替补出场的队长帕特·麦加希(Pat McGahey)攻入挽回颜面的进球。
而在稍早时候进行的另外一场英超比赛中,坐镇主场的斯旺西以1-0小胜阿斯顿维拉。

本帖子中包含更多资源

x
在我们球队的众多定位球高手中,卡萨迪的直接任意球技术是最出色的!

本帖子中包含更多资源

x
在被布兰登·奥迪拒绝后,德比郡董事会紧急启动了第二方案,他们最终选择了前阿尔及利亚球星萨菲尔·泰德尔(Saphir Taider)!对于英格兰联赛,萨菲尔·泰德尔并不陌生,球员时期的他曾经效力于西布朗维奇和哈德斯菲尔德这两支英格兰球队。退役后的萨菲尔·泰德尔在弗里特伍德城开始执教生涯,半年后他跳槽成为比利时劲旅安德莱赫特的主帅。虽然未能率队夺得比利时联赛冠军,但是他用五座比利时杯以及六个比利时超级杯的冠军奖杯证明了自己的能力。不过说实话,以德比郡目前的糟糕状态,想要保级真的算是天方夜谭。

本帖子中包含更多资源

x
现年41岁的萨菲尔·泰德尔曾经代表阿尔及利亚国家队出场过151次,打进18球。作为教练,他最擅长的是调教球队的进攻。德比郡给他开出的周薪是42500英镑,我酸了!

本帖子中包含更多资源

x
哈?巴塞罗那你不是对库泽感兴趣的吗?为啥突然报价购买里特伯格呢?这份报价也太寒酸了!

本帖子中包含更多资源

x
又是一支升班马!莱斯特城目前的排名比温布尔登竞技还要高,他们阵中的史蒂文·哈特在本赛季有着出色的表现。不过我跟莱斯特城主帅杰米·麦考利斯特(Jamie McAllister)的关系并不好。

本帖子中包含更多资源

x
有九支球队有意向租借斯蒂芬·克洛茨,最终我同意了费耶诺德和圣埃蒂安的报价。

本帖子中包含更多资源

x
在1月18日晚上进行的补赛中,客场作战的我们以1-0小胜莱斯特城!考虑到部分主力球员因为连续作战而体能状况不佳,我们球队派出了一套轮换阵容;虽然在比赛中占据了绝对的优势,但是在哈珀缺阵的情况下,球队的攻坚能力亟待提升!面对莱斯特城的强硬防守,古铁雷斯和塞尔吉奥·桑切斯组成的锋线显得有些无所适从,与此同时,他们对我们球队的边路进攻也进行了有效的限制。随着比赛临近尾声,莱斯特城球员的体能已经濒临极限,这也让他们的后防线出现了更多的漏洞;第79分钟,德克尔右侧带球连续突破后低平球横传,后点跟进的塞尔吉奥·桑切斯轻松推射打破场上僵局!

本帖子中包含更多资源

x
塞尔吉奥·桑切斯的这个进球有一大半功劳要记在德克尔身上!

本帖子中包含更多资源

x
在同时进行的一场足总杯重赛中,回到主场的桑德兰以4-0大胜韦康比!他们成为了我们球队在足总杯第四轮的对手!

本帖子中包含更多资源

x
目前状态正佳的英冠劲旅利兹联花费了至少250万英镑从卡迪夫城签下了中场球员马克·谢帕德(Marc Sheppard)!这名24岁的北爱尔兰球星在过去的两个半赛季里有着相当不错的表现。

本帖子中包含更多资源

x
马克·谢帕德曾经在我们球队待过三个赛季,不过并没有一线队的出场记录。根据他当初转会时达成的条款,我们球队从卡迪夫城那里获得了40%的收入分成。

本帖子中包含更多资源

x
距离冬季转会窗口关闭还有12天的时间!总体来说,这个冬天的英超联赛转会市场并不算活跃。目前暂居标王位置的是汤姆·威廉姆斯(Tom Williams),托特纳姆热刺为了得到这名年轻前锋,向诺丁汉森林支付了1600万英镑。而切尔西、利物浦以及埃弗顿这三支球队还没有转会交易出现。

本帖子中包含更多资源

x

斯劳买人花费最多,看来是豪门底蕴了,哈哈  发表于 2020-6-30 07:33