[游戏交流] 这代你们卖出的人最高价格是多少,我,83M,小基耶萨 !!!!!!!!

有超过1.6亿英镑的吗。
1.33 巴黎总是可以给高价

1.33

1.33
QQ截图20171124230322.jpg 同样1.33的皇马
今天刚把A.席卖了1.2亿

巴黎的AMR迪玛利亚33了,上场次数逐步减少。夏窗开始巴黎要买我拜利,开始出1.04亿含分期没想卖,卖了也没合适立马能顶上,直接此球员是核心球员,不卖,后来继续加价3,4次到1.6亿都拒绝了,后来一看,好家伙,含分期加到2.11亿,一下动心了再不卖傻了。再一看2个赛季前他们花的1.64亿买的阿森西奥不开心,挂牌7700万,直接拿了这钱撸了过来还赚1个多亿,爽歪歪。
AI从来没主动报价过我身价超过3000万的球星,身价1000-2500万的球星,ai主动求购,基本上能卖5000-6000万
主动推身价6000万的一个178pa的小家伙,卖了9900万,而年龄超过23的主动推,好像就只能比身价高一点点了
lonelywolf304 发表于 2017-11-24 23:52
AI从来没主动报价过我身价超过3000万的球星,身价1000-2500万的球星,ai主动求购,基本上能卖5000-6000万
...

主动推确实买不上价,我一个身价3000多万的报价只有1600万。只有土豪球队哪个位置缺人才会出高价,拒绝2-3次就出天价了,不过拒绝后也有不再出价的可能。
一个亿把德乌洛费乌卖到大白梨
agl333 发表于 2017-11-24 23:22
巴黎的AMR迪玛利亚33了,上场次数逐步减少。夏窗开始巴黎要买我拜利,开始出1.04亿含分期没想卖,卖了也没 ...

可以的,老铁!

这个也不错 ,木樨他两算是很性价比了!
随随便便上亿。。。。伊卡尔迪 随便上200M
hnzzztj 发表于 2017-11-25 12:44
随随便便上亿。。。。伊卡尔迪 随便上200M

你卖了200M???一次性付清?
reebok1986 发表于 2017-11-25 13:16
你卖了200M???一次性付清?

妥妥的。 皇马砸博格巴 也是2亿多。。
hnzzztj 发表于 2017-11-27 22:10
妥妥的。 皇马砸博格巴 也是2亿多。。

我感觉跟你们玩的不是一个版本,我曾经试过把一个ca190,声望9000+的小牛身价改到1.5亿,在AI有兴趣的前提下,也就能勉强还价到1.3亿,再高就说交易无法完成了,而且很明显的1亿有限制,好多人个个轻轻松松ca170+卖1亿多,
当然了还有一个可能就是我升到顶级的时候,几大豪门位置都不是非常非常缺人了,我看到24赛季,曼联曼城切尔西都拿着2亿多转会资金闲置不肯买人了,家里平均ca不到160,估计2020之前比较容易卖高价
agl333 发表于 2017-11-25 01:12
主动推确实买不上价,我一个身价3000多万的报价只有1600万。只有土豪球队哪个位置缺人才会出高价,拒绝2- ...

哈哈 您说的主动推是直接挂牌还是推荐给其他球队啊?

这两个是不是都是一般一半身价左右?

还有哦...是不是拒绝的时候的理由要选特定的才能保证对面继续提高报价啊,,,能不选理由嘛?
zy16568 发表于 2017-11-27 23:08
哈哈 您说的主动推是直接挂牌还是推荐给其他球队啊?

这两个是不是都是一般一半身价左右?

不是的,感觉主动推,就是在没有人敢兴趣的时候,强行选那个向所有俱乐部推荐,感觉这种情况下,22-25可以勉强卖个身价;25以上勉强卖个半价;20以内,一样有绝对的溢价,我一个5000+万英镑的不到19岁小牛,强行推荐,一样能卖9900万,跟AI敢兴趣没有本质的区别,关键还是AI手里有没有钱,已经需不需要买同位置的球员
需求位置和有钱是最重要,比如有次我看切尔西3000+w买米林科维奇,我直接去抢了下来,强推一个19岁的175pa的全能中场小牛,车子还价到9500w成交;如果他买了米林科维奇,就不会再出价了
lonelywolf304 发表于 2017-11-27 23:31
不是的,感觉主动推,就是在没有人敢兴趣的时候,强行选那个向所有俱乐部推荐,感觉这种情况下,22-25可 ...

感觉你好奸商啊!!!哈哈哈!

意思就是说推荐俱乐部还是优先级高于挂牌把?

不过挂牌挂个身价比如25岁的替补,你觉得怎么样,会有AI可能会按身价吗?还是都会砍你一刀?

我的意思是挂个身价啥的...是不是都会砍你一刀...

有空回哈哈!多谢!
zy16568 发表于 2017-11-28 00:11
感觉你好奸商啊!!!哈哈哈!

意思就是说推荐俱乐部还是优先级高于挂牌把?

强推肯定比挂牌弄个身价放那边等AI来买药便宜一点,但是成交速度快,挂牌久了比赛打少了会掉价的;
超过24岁的,不是队里核心级别的,基本上都卖不上身价,记得升超初期会免签24岁150ca的球员,打一年主力基本上能卖个9成身价
其实最主要的根源是,卖人的标准不是按你看到的身价的,有个道理很好理解,同一个球员在不同的俱乐部身价都不一样,一个自由球员,被意甲签过去,还是被英超签过去,签约完成后显示的身价是不一样的,那你让AI买家以什么为标准买入呢?再举个极端的例子,如果玩家玩的英乙,一个ca100+,pa170+的小牛,身价才十几二十万, 你如果强推他,肯定不止卖50万啊
特奥卖了196m,晚点补图