楼主: reebok1986

[游戏交流] 这代你们卖出的人最高价格是多少,我,83M,小基耶萨 !!!!!!!!

lonelywolf304 发表于 2017-11-28 09:38
强推肯定比挂牌弄个身价放那边等AI来买药便宜一点,但是成交速度快,挂牌久了比赛打少了会掉价的;
超过 ...

嗯嗯 两个方式各有好坏!

我买人的话都是...看隐藏里面的那个挂牌价,只要出那个价格...AI就会接受报价....asking price叫....
lonelywolf304 发表于 2017-11-27 22:43
我感觉跟你们玩的不是一个版本,我曾经试过把一个ca190,声望9000+的小牛身价改到1.5亿,在AI有兴趣的前提 ...

我埃弗顿吧奥里吉 带了一个赛季,40M买来的。 进球如麻, 赛季结束 大巴黎就过来打劫了48M就想拿走,一直讨价,最后96M成交的。。。真爱啊~然后接下来三个赛季 大巴黎换了3个主教练  身边有内马尔 姆巴佩  等等高手入流, 但是 奥里吉一直都是主力前锋。。。。我都没看懂
1.55亿镑卖给车子,170/182的小牛,队里的轮换球员,之前700万从南美挖来的
2.05亿镑卖给大巴黎,打破内马尔纪录(1.98亿镑),CA184练满25岁的中场
johnseitz 发表于 2017-12-6 16:08
2.05亿镑卖给大巴黎,打破内马尔纪录(1.98亿镑),CA184练满25岁的中场

你这个牛逼,我带比萨的时候,ca195的23岁世界足球先生都没超过1.5亿过
目前AI最高报价1.2亿。。。
lonelywolf304 发表于 2017-12-6 16:21
你这个牛逼,我带比萨的时候,ca195的23岁世界足球先生都没超过1.5亿过

要拒绝几次才能卖高价,一般第一次报1.5亿,直接拒绝,会到1.7,然后1.8,最后一次就会超过2亿
Woodburn 145M 曼城2425赛季拿下 在LFC表现并不算很好 一线轮换中 只能说户口本太值钱
大巴黎真是壕 1.jpg
卖了个格雷茨卡7300万好像,我卖人都是总监帮忙卖的,然后自己买人,挺有意思的
johnseitz 发表于 2017-12-6 23:26
要拒绝几次才能卖高价,一般第一次报1.5亿,直接拒绝,会到1.7,然后1.8,最后一次就会超过2亿

拒绝也经常碰到不再出价的,不过感觉一般本国拒绝容易出3次,可能需要开法甲联赛才容易连续出价