楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

不等游戏更新了。先发为快呵呵。
更新功夫41212,进攻强防守稳。测试成绩极好!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
最近球队有点太强了,本赛季以赛32,全胜,不过感觉从刚开始的7:0,5:0,现在变成了1:0,2:1,需要换换战术调整一下了。正好来试试新战术。

好的兄弟试试。  发表于 2020-3-3 20:54
之前的三前锋不稳定我就试过拉一个前锋回撤调整成442菱形中场,不过效果也一般,现在新战术来啦!感谢星爷!

感谢兄弟试用!新这个挺稳的。  发表于 2020-3-3 20:56
谢谢卤煮,下来试试

感谢兄弟试用!  发表于 2020-3-3 20:57
情深缘浅 发表于 2020-3-3 00:08
谢菲联第二赛季, 夏季买了batshuayi巴舒亚伊1000W和marcos alonso阿隆索2100W,都是车子甩卖的,加上网友 ...

问一下 用的是什么战术
用星爷的442dm带领bradford从英乙到英冠,用功夫4123dm wb v2 三前锋 当年升级英超最后名列第五名。英超新赛季打算用41212试试看

感谢兄弟上图。不错节节上升!  发表于 2020-3-3 20:59
感觉这两个战术可以配合是用啊,落后的时候下一个前腰,上个前锋,正好

也可以不过新这个是用两个边前卫。  发表于 2020-3-3 21:10
20.3把进攻边卫改成了全能边卫了,前锋从逼锋改成了突前前锋,20.3有没有边锋阵型

20.3的边锋阵型还没推出。  发表于 2020-3-3 21:12
星爷说极好很罕见啊,准备试试
bradford休赛时死机,只能重新读档,剩下四场比赛其中一场主场对MANU,上个档我记得2:6大败,改用了41212,和MANU打的平分秋色场面极好看最后比分5:5,左边前卫反复蹂躏德赫亚

不错哦。望兄弟越来越好!  发表于 2020-3-3 21:17
适合19.1吗?我载入阵型,总是说不能载入我是19.1的版本

20的版你问19的阵  发表于 2020-3-3 22:53
只适合20.3游戏版本哦。  发表于 2020-3-3 21:19
41212得牌有点恐怖,我都不知道是什么原因,我23轮比赛就破英甲记录了,77黄6红。

感谢兄弟反馈!如果没什么影响成绩可以不管。不然的话看下那个球员常得牌的把他个人设置里的抢断凶点去掉。还有球员犯规赛后罚款。  发表于 2020-3-3 23:32
听天由命 发表于 2020-3-3 19:22
20.3把进攻边卫改成了全能边卫了,前锋从逼锋改成了突前前锋,20.3有没有边锋阵型

感谢星爷  期待边锋阵  队里实在没有边前卫  另外 这一版为什么边后为都从进攻改全能了?

全能边后卫进攻及压逼力更强令敌对疲于防守。  发表于 2020-3-3 23:35
新战术,左边还是右边的前锋进球多?
41212伯恩茅斯四场十一黄。。。

感谢兄弟反馈!如果没什么影响成绩可以不管。不然的话看下那个球员常得牌的把他个人设置里的抢断凶点去掉。还有球员犯规赛后罚款。  发表于 2020-3-3 23:38
浮沧 发表于 2020-3-3 22:34
41212伯恩茅斯四场十一黄。。。

那相当少了啊。。。我4123的时候三场比赛 7   8   5 。 一共20张。
情深缘浅 发表于 2020-3-3 22:51
那相当少了啊。。。我4123的时候三场比赛 7   8   5 。 一共20张。

不少了,樱桃本身深度不行,中轴线大腿连黄禁赛就等挨打了。
woshiyushuai 发表于 2020-3-3 21:23
41212得牌有点恐怖,我都不知道是什么原因,我23轮比赛就破英甲记录了,77黄6红。

我22轮85黄    经常得七八个黄牌  罚款没少交
情深缘浅 发表于 2020-3-3 22:51

我发错了,一开始想发中轴线几个人四场十一黄。。
浮沧 发表于 2020-3-3 22:56
不少了,樱桃本身深度不行,中轴线大腿连黄禁赛就等挨打了。

伯恩茅斯的中场你说不行。。。我谢菲联往哪站   

阿克比林库克勒尔马戈斯林布鲁克斯~~~前面弗雷泽威尔逊,看的我都流口水   谢菲联一队130前后的弱鸡  也就berge还让人看到一丝曙光