楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

楼主有个问题请教一下 目前在用你的 功夫41212  成绩非常好西甲豪门一场不败,因为是豪门且球员能力很高,把两个前锋换成了2个全能前锋来踢,现在两个所有人都出了配合的绿线,但是这两个全能前锋的线上写的是契合度很好但是因为位置不合适打不出来配合. 请问我该怎么修改可以去优化一下这两个人呢,感觉全前锋在板凳厚度和球员数值高的情况下比较碾压 感谢

感谢兄弟反馈!按我测试是双突前最能创造进球机会。双全能差一点因为跑动范围更大反而有时会导致错失在禁区的机会。  发表于 2020-3-7 12:42

新发的4231很好用 不过星爷我有个问题 我把中场换成抢球机器,队伍里恩迪迪和麦克托米奈不想浪费,您看可以不!
一下更新了这么多!~~~~感谢感谢~~~~
测试一下!习惯手打。

感谢兄弟测试!  发表于 2020-3-7 12:49
星爷,几个阵用下来,客场都不太稳,难道还是要442DM,我觉得最好的客场阵,请星爷解惑!谢谢

感谢兄弟支持!  发表于 2020-3-7 12:56
星爷41212中的防守型后腰是只要防守好就行了吗?有其他要求没有

防守好及传球也不差。  发表于 2020-3-7 21:52
shaolin 4132 vol mez战术用了半个赛季,还是打不过强队啊,主客场被双杀,打倒数的队主场被逼平

这个战术现在的游戏版本不适用哦。建议兄弟用最新的战术。  发表于 2020-3-7 21:56
这个4231 2030版本应该也能用的吧
费尔南多Yang 发表于 2020-3-7 10:52
星爷,几个阵用下来,客场都不太稳,难道还是要442DM,我觉得最好的客场阵,请星爷解惑!谢谢

客场要认怂,领先之后改改心态,然后自己调一个全力防守的阵,最后10分钟换上,磨时间。要是落后不要急于压上,要抱着拿一分的心态。另外,好多人喜欢轮换,我建议不要轮换,特别是客场,体力90以上,接着上就行。
zz4811889 发表于 2020-3-7 08:58
新发的4231很好用 不过星爷我有个问题 我把中场换成抢球机器,队伍里恩迪迪和麦克托米奈不想浪费,您看可以 ...

好的 谢谢星爷
谢谢星爷的战术,我想问一下4231的中场换成全能中场可以吗

换成全能中场防守会下降不小而进攻方面的加强却很微小所以不建议。或许想追进球的时候可以换来试一试。  发表于 2020-3-7 22:02

第三赛季的狼队,在12月底用了你的4231,然后在3月1日。
image.png image (1).png

个人是很喜欢4231 或者 4321 的。不过不知道能不能打过利物浦这个大boss。。。

追加一条,几天后3月8日的欧冠
用这个shaolin 4132 vol mez,我客场打联赛倒一读了3次档才赢的

有新版本新战术,不要用老版本战术~不适用  发表于 2020-3-7 22:57
siouxsie 发表于 2020-3-7 14:32
客场要认怂,领先之后改改心态,然后自己调一个全力防守的阵,最后10分钟换上,磨时间。要是落后不要急于 ...

谢谢大佬,受教
谢谢星爷分享战术。

感谢兄弟使用!  发表于 2020-3-7 22:04

更新使用情况:

新版功夫fm20.4 kung fu 4231 v2.fmf,用于2040。
目前球队升超第3个赛季,球员CA大概在140-155之间,手打英超、足总杯、欧冠一共21场,16胜4平1负。
赛季中途换的战术,冬窗还流失了后防头号球星。本来中途换战术是大忌,我是正好趁2022年世界杯冬季举办的一个月间歇期换的,争取了训练时间。
实际上战术熟练度起来后基本稳赢,客场打强队偶尔平。

目前感觉是新版最稳战术,场面控制力强,进攻和防守都非常稳。
进球数非常稳,突前中锋联赛28轮进21球(用这个战术后场均1球起步),金靴在望。
防守再也不胆战心惊了,因为对手有威胁的机会一般很少。
上面有人说得牌多,我的还好,场均3-5张黄牌吧,红牌也比之前用442少。

4231阵容配置也容易,暂时不再换战术了。感谢星爷!

另外补充一个心得:战术熟练度、团队磨合都非常重要,尤其是更衣室氛围,我从CM4玩到FM2016,以前只关注士气,现在这一代发现球员们的满意度都是非常重要的。

是的游戏其它方面影响成绩的比重也不小。这也其实是个好事比较接近现实。祝兄弟这次一稳到底!  发表于 2020-3-7 22:07

拿来即用功夫4231v2,主场打维罗纳,落后大半场,70分钟后被迫放弃4231,4123wb全力进攻,终场前艰难绝平。然后读挡重新打一次,还是一样,得势不得分,又被偷了一个,这场就没有这么好运了,直接输了。

LZ 辛苦了 就等着你的更新虐电脑了 非常感谢
dddddddddddddddddddddd

感谢兄弟支持!  发表于 2020-3-7 22:12