楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

boxster426 发表于 2021-7-8 16:55
看评论都说442 V4好用,就下的是V4,开档曼联,每个位置都补强了,至少主力阵容CA PA都不低,几乎全是手动 ...

训练-个人训练 :指定位置    +  额外训练(速度)
huangyazm 发表于 2021-7-9 12:42
曼联不用补强,原版人马足够用

门将   德赫亚

好的 谢谢 我在看看
感觉这版本影子前锋还是BUG
请问这个阵能跳过吗?适合低级别联赛吗?
星爷这个阵防守太差了怎么改,中路老是漏人

fm21.3 shaolin 424.fmf

45.25 KB, 下载次数: 33

有没不是内切边后卫的新阵呢,边位都当后腰使感觉,评分也总是比队友低
星爷战术都很牛,希望出一个弱队防反好用的方案~
功夫4231 v1.6的防守实在是太差了,进攻还行
想请教个问题,楼主是怎样设计出这样的阵型呢?比如442的这个,遭遇线和防线之间拉开好多,这在真实情况里好像没有这样的阵型,因为阵型拉得太开,又都是短传,这样出球接应的人很少,很容易丢球。但是这个442就是阵型疯狂拉开,然后全是短传。。。不是质疑,真心求教,谢谢。
hq131833 发表于 2021-5-24 16:45
fm21.4 kung fu 4231 v1.6.fmf     4.0 永远的神  
第一年磨合下 基本上前三
如果是豪门除了英超基本上都 ...

你用的豪门吧,实测  手打  4231  V1.6是很牛的阵容  但是AI搞你的时候完全没办法   预期进球是对方三倍  也经常输球或者平局,埃弗顿第一个赛季用凤凰5.1    第二赛季用星爷的1.6联赛第三!也可能是声望不足AI设定搞我吧
ronaldochy 发表于 2021-4-22 10:24
用424打完了一个赛季,成绩很好啊

豪门用嘛嘛香
ttsdcool 发表于 2021-3-21 20:46
4231v1.6已测试,非常牛逼,就是AMC略扑街,1.3亿买的福登场均6.8分,桑心,其他位置都发挥很好

1.6得分点比较分散  我的档里,主要是两个边锋+前腰前锋
v6防守也太渣了,开场被人打了2闷棍,连进3个,90分钟又被人偷一个,全场压制,对方射正就能进
星爷再更新一下战术吧
谢谢啊,开始玩了。。。。。。。。。。。
jcj8411 发表于 2021-8-3 18:05
你用的豪门吧,实测  手打  4231  V1.6是很牛的阵容  但是AI搞你的时候完全没办法   预期进球是对方三倍  ...

用这个阵阿斯顿维拉第一年能进冠军杯
但是英超夺冠真的很难
阿森纳和利物浦都太强了