楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

请问您的20.4版本的442V3里面的两个边锋能设置成为内锋么?改成内锋会不会影响战术安排和战绩?感觉游里纯边锋的号球员太少了,基本都是内锋的多。。。。。

不建议哦改成内锋职责效果差挺多的。球员不是纯边锋都可以打边锋位置影响不大。  发表于 2021-5-16 12:34
kkkhhhyyyttt520 发表于 2021-5-16 08:42
请问您的20.4版本的442V3里面的两个边锋能设置成为内锋么?改成内锋会不会影响战术安排和战绩?感觉游里纯 ...

好的 谢谢 星爷
请问星爷 现在这个版本那个阵进球比较分散?

是4231。  发表于 2021-5-17 23:24
请问下星爷,4231V1.6 比赛进行中的时候临场指挥和设置有什么需要注意的吗?比如说防线位置、进球后设置防反还是一切都按默认的来

建议不作任何改动。只在最后时刻有需要才转用拖时间4141来保持比分至完场。  发表于 2021-5-17 23:28
烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。
星爷,不知道有没有给力的三后卫阵型,4后卫玩腻了~~  
星爷,442V6战术板里无球阶段的凶狠抢断可以去掉吗,对整体战术影响大吗,每场比赛都吃好多牌

去掉凶狠抢断战术效果会降低。主场打弱队或大比分领先的时候可以去掉其它时候还是维持好点。  发表于 2021-5-19 23:06
感觉星爷的战术都比较容易被大脚洞穿,我自己改了星爷的442v4也是,请教一下如何更好的防守对方长距离传球和大脚球?

可以用钢铁4141。其它阵型都是大举压上以进攻取胜难免被打穿。  发表于 2021-5-20 21:45
ahjoks2019 发表于 2021-5-19 16:42
星爷,不知道有没有给力的三后卫阵型,4后卫玩腻了~~

感觉20开始 中后卫搭配出球的后防组合很少,星爷要不出一套  442  出球+中后卫的 有时候出球真的不太好买,特别是低级别联赛的~
bilisishen 发表于 2021-5-20 00:14
感觉星爷的战术都比较容易被大脚洞穿,我自己改了星爷的442v4也是,请教一下如何更好的防守对方长距离传球 ...

顺便问一下442的边卫逆足打效果会更好吗?

顺足较好。  发表于 2021-5-20 22:03
感谢星爷,年年用,年年好

感谢兄弟支持!  发表于 2021-5-20 22:06
ahjoks2019 发表于 2021-5-20 08:06
感觉20开始 中后卫搭配出球的后防组合很少,星爷要不出一套  442  出球+中后卫的 有时候出球真的不太好买 ...

确实,又想出战绩又要设置自己想要的配置位置,太难了~

442V6目前看是最厉害的阵型了~没什么悬念~
fm21.4 kung fu 4231 v1.6.fmf     4.0 永远的神  
第一年磨合下 基本上前三
如果是豪门除了英超基本上都夺冠了
第二年开始基本上垄断了联赛冠军
一般38场联赛 进球最少120个以上 最多我刷到过139
失球的话最优的一年38场联赛只丢了7个球  一般都是11-25个球之间    丢7球赛季是我玩一家俱乐部4年以后
真是进球如麻 防守到家啊

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-5-25 22:49

度假测了~2个战术,442V6和4231,1.6
补丁是足小加传奇
用的是谢菲尔联~分别进,87和83球,排在第七和第八,全程度假,虽然丢球有点多,基本也就是比进球少几个而已,不过我这个补丁算是比较变态的,感觉有这个成绩已经不错了,论坛里21.4的战术,我基本都测了遍,第一个赛季最好也就是第七,进球最多差不多是70球左右,楼主这两个战术,进球是最多的了,总的来说很好了~谢菲尔联最高当前也就是140多而已,不错不错~
ps,其中一个战术还让一个138都前锋拿了英超的最佳射手,这个前锋两个战术里,进球都在30+以上

感谢兄弟测试!  发表于 2021-5-25 22:50
星爷,问一个问题,高价买入的姆巴佩,踢4231或者是424的右边AMR,评分都不高(平均7分),进球也不高。

比赛前姆巴佩老是抱怨拼抢防守,高位逼抢不适应。
后来试了一下把贴身防守取消,2场比赛评分马上提上去了,2场进了5球。(SL同一个对手)

这个是不是和球员习惯或者球员性格有关

应该与他的习惯无关。性格或隐藏属性可能有些关联。不过测试两场还不够作出结论也可能刚好他状态来了。若要确定贴身防守取消他是否表现更好得至少重复测试同一个赛季两次各用不同的贴身防守设置。  发表于 2021-5-25 23:06
偶像星爷有时间测评这个阵型,难道确实比v6好用?
https://www.playgm.cn/thread-938296-1-1.html

挺好的可以与v6轮流用。一个不好的时候换另一个。  发表于 2021-5-27 22:00

感谢兄弟支持!  发表于 2021-5-27 22:01
4231 1.6确实是稳 非常好 就是AF进球有点哑火 感觉射门也比较少