楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

shiqi19872018 发表于 2020-12-7 20:26
你是在editor里改的么?怎么改的啊,我改了怎么还是从2020年开始啊

肯定在编辑器里改啊
ht1124 发表于 2020-12-7 20:07
大神 你说的这个时间在哪里修改 求教

编辑器里面,开始游戏的三个时间。
wywb 发表于 2020-12-7 22:01

话说大佬能不能加个q我发个改过的文件给你,你看看什么问题
我设置只能注册8个外援,有些球队超过依旧能注册
大佬,已經用你的老版本開檔的話
再用你的新版,可以不開新檔嗎?
RedDust 发表于 2020-12-8 04:24
大佬,已經用你的老版本開檔的話
再用你的新版,可以不開新檔嗎?

不行,紫薯布丁
wywb 发表于 2020-12-7 22:01

大佬能截个图吗?我看看是怎么改的,我改了还是从2020开始
搭配入欧的注册bug没了,看了一眼国安阵容,开档应该挺耐玩的哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@taoa83920  紧急修复了什么?之前的影不影响使用啊?已经开档玩儿一段时间了
狐疑 发表于 2020-12-8 08:45
@taoa83920  紧急修复了什么?之前的影不影响使用啊?已经开档玩儿一段时间了

最好是重新开档,之前他把注册规则写错了,搞得要注册4遍,然后AI不会注册球员。
wywb 发表于 2020-12-8 09:26
最好是重新开档,之前他把注册规则写错了,搞得要注册4遍,然后AI不会注册球员。

你的入欧补丁能不能分享下?解决东亚杯到底是啥意思?删除掉东亚杯了吗?
taoa83920 发表于 2020-12-7 16:43
做昏了,哈哈哈哈,稍等。

终于来到最终版了?辛苦了哈。其实想说,如果真的无任何bug了,那是不是考虑做一个不跨年的版本呢?因为日韩联赛都不跨年,如果不入欧的话,跨年赛制其实对俱乐部没好处,还更麻烦。这样玩家自由选择,留在亚洲打亚冠呢,就用不跨年版本,只增强亚洲竞争力。想去欧洲博一搏就跟那边主流赛制用跨年版的好了。
wywb 发表于 2020-11-27 14:01
打一年的友谊赛也没什么

请问你放在网盘里那个入欧补丁【修复东亚杯】是啥意思,删除了东亚杯还是怎么呢?这个入欧是你自己做的,还是在其他人入欧上面改的啊?
先马一下再说
wywb 发表于 2020-12-8 09:26

我只開了中國的兩級聯賽……受影響嗎?
都玩了一年,中超就快要開賽了,實在不想重新開了……
RedDust 发表于 2020-12-8 10:21
我只開了中國的兩級聯賽……受影響嗎?
都玩了一年,中超就快要開賽了,實在不想重新開了…… ...

重新开档,竞争力大些。AI的球队要强些。
xzy 发表于 2020-12-8 10:04
请问你放在网盘里那个入欧补丁【修复东亚杯】是啥意思,删除了东亚杯还是怎么呢?这个入欧是你自己做的, ...

就是把其他大佬的修复的入欧还参加东亚的问题的文件,拿来放我盘里啦。
狐疑 发表于 2020-12-8 08:45

建议重新开档,AI们更强。耐玩性更大。
xzy 发表于 2020-12-8 10:01
终于来到最终版了?辛苦了哈。其实想说,如果真的无任何bug了,那是不是考虑做一个不跨年的版本呢?因为 ...

这个会做的,这两天事有点多,后面来弄。
谢谢楼主分享
taoa83920 发表于 2020-12-8 10:53
重新开档,竞争力大些。AI的球队要强些。

只要不影響聯賽順利進行,就先湊活玩著。等下次再用新補丁開
奇怪的是,我度假試了一下,好像中超並沒有遇到他們說的註冊BUG,AI球隊都順利註冊並開賽了阿
我應該用的是你最早的那版,就是20年8月7日才開賽的版本