楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

wywb 发表于 2020-12-9 22:46
应该没有什么致命BUG了吧?搞得一直没有开新档。 目前为止我觉得这个赛程安排还是有点问题,中 ...

开档吧,没问题了,干干干~~~
感觉有问题,我中乙升到中甲,结果能够签的人最高也才50CA,还是中乙的声望
soulmate 发表于 2020-12-10 09:13
感觉有问题,我中乙升到中甲,结果能够签的人最高也才50CA,还是中乙的声望

声望要慢慢升撒,提升整体中国联赛的声望也是乐趣
还是有问题的说,我把其他的补丁都去掉,只用了这个,还是发现注册名单的时候可以突破外援的人数限制,全队是外援都能通过注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个为啥不显示外援图标啊?不管买哪个国家的球员  都感觉是自己本国球员一样,而且中超比赛选择阵容,也没有任何上场规则
ggerrard 发表于 2020-12-10 10:27
还是有问题的说,我把其他的补丁都去掉,只用了这个,还是发现注册名单的时候可以突破外援的人数限制,全队 ...

好的,下次再修复。最近没时间
绿色兰博基尼 发表于 2020-12-10 10:51
你这个为啥不显示外援图标啊?不管买哪个国家的球员  都感觉是自己本国球员一样,而且中超比赛选择阵容,也 ...

亚洲球员没有外援图标,非亚洲才有外援图标。
是的,上场规则我确实没做限制,如果大佬觉得有限制才真实,请自行添加一下。
ggerrard 发表于 2020-12-10 10:27
还是有问题的说,我把其他的补丁都去掉,只用了这个,还是发现注册名单的时候可以突破外援的人数限制,全队 ...

没看懂,上面不是红色的吗?你可以点确定吗?
taoa83920 发表于 2020-12-10 12:07
是的,上场规则我确实没做限制,如果大佬觉得有限制才真实 ...

加个联系方式,请教下问题
taoa83920 发表于 2020-12-10 12:07
是的,上场规则我确实没做限制,如果大佬觉得有限制才真实 ...

QQ:513280          给你的7级联赛补丁增加了亚洲规则,重做了一个亚冠,遇到点问题,加QQ研究下。
你看 我的其他国家球员 巴西什么的  都不显示外援的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wywb 发表于 2020-12-10 12:08

可以点呀,你看时间,都11月了,赛季都踢快一半了,我全外援阵容血洗中超

我也用editor看了规则,editor里面限定是没问题的,但是我就是可以无限注册外援,而且我特意把其他的补丁都删了测试,发现还是可以。

我分析了一下,不知道是不是这个原因——
1、有个U21免注册的政策,买进的外援U21不用注册也可以直接上场,然后他们长大了到21岁之后就可以不用注册继续上场;
2、上一个年度注册的外援,下个赛季被直接视为非外援了,所以可以跳过注册。

这个问题在刚开档时候不会出现,因为刚开档没有队有钱买那么多外援,但是玩到23、24年整个中超买的人多了就会出现了,我就是24赛季被上港揍了个8:3,发现对面场上除了颜骏凌全是外援,然后一看他阵容,注册了16个外援,我就试了一下,发现我也可以注册无限的外援。

我会继续测试,看看到底是什么原因导致的,然后再来反馈~
我看国家那边是不允许双重国籍的,为啥看球员信息里还有中国国籍的进度条啊
wywb 发表于 2020-12-10 12:08

而且其他的注册限制也是没用的,你看那个青训球员的规则,原来是要求2个本队青训,4个国内青训,但是我全队都是外援,压根就没有青训,一样可以提交阵容名单完成注册。
ggerrard 发表于 2020-12-10 14:41
可以点呀,你看时间,都11月了,赛季都踢快一半了,我全外援阵容血洗中超

我也用editor看 ...

感觉把U21免注册改成本土青训21岁以下免注册能改善这个问题
soulmate 发表于 2020-12-10 09:13

优化了,朋友。
rghhhh123 发表于 2020-12-10 15:00
感觉把U21免注册改成本土青训21岁以下免注册能改善这个问题

优化了,朋友。
舒服,全面参照英超规则。
还是提个小建议,中超对青训的要求是不是太低了?中甲往下外籍限制为单数也有点怪异。
既然注册人数改成了30,建议限制本队青训4+本国青训8+12外援,这样有利于为国养才。中甲:3本队青训+6本国青训+8外援,中乙:2+4+4外援,中丙:1+2+2外援,中丁/中冠:0本队青训+2本国青训+0外援。
xzy 发表于 2020-12-10 15:57
舒服,全面参照英超规则。
还是提个小建议,中超对青训的要求是不是太低了?中甲往下外籍限制为单数也有点 ...

这个在下一期优化来做。而且中超以下增加本队青训,很容易被高级别球队挖人,增加本国还是比较可行。

看到新版本了,我继续测试~有啥情况再来反馈~

LZ这个更新速度没谁了~