楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

wywb 发表于 2020-12-9 22:46
应该没有什么致命BUG了吧?搞得一直没有开新档。 目前为止我觉得这个赛程安排还是有点问题,中 ...

论坛里si官方客服说过,如果战绩好,现实当中就有5天3赛,所以7天3赛应该不算是什么bug。
ggerrard 发表于 2020-12-10 15:59
看到新版本了,我继续测试~有啥情况再来反馈~

LZ这个更新速度没谁了~

支持,补丁就是要多测试才能找出bug及时修复。估计楼主最开始发这个补丁的时候也没想到后面会修改无数版吧
xzy 发表于 2020-12-10 16:00
论坛里si官方客服说过,如果战绩好,现实当中就有5天3赛,所以7天3赛应该不算是什么bug。

是的,7天3赛没啥大问题。
xzy 发表于 2020-12-10 16:06
支持,补丁就是要多测试才能找出bug及时修复。估计楼主最开始发这个补丁的时候也没想到后面会修改无数版 ...

哈哈哈,最开始只是简单想自己玩玩,然后看到有人要中超的,就发出来了,发出来了玩的人多。肯定要求就高。
taoa83920 发表于 2020-12-10 16:10
哈哈哈,最开始只是简单想自己玩玩,然后看到有人要中超的,就发出来了,发出来了玩的人多。肯定要求就高 ...

没办法,今年飞燕不做了,让广大习惯了飞燕补丁四件套的玩家不知所措,只能期待出现其他好用的中国联赛补丁了,时势造英雄,你就顶上去吧!!!做到这个份上,可别撂挑子啊
xzy 发表于 2020-12-10 16:15
没办法,今年飞燕不做了,让广大习惯了飞燕补丁四件套的玩家不知所措,只能期待出现其他好用的中国联赛补 ...

理论上,仿了英超规则,基本上就没啥BUG了。
taoa83920 发表于 2020-12-10 16:16
理论上,仿了英超规则,基本上就没啥BUG了。

仿英超之后,咱独特的归化制度还有保留吗
xzy 发表于 2020-12-10 16:22
仿英超之后,咱独特的归化制度还有保留吗

我这个联赛就没有归化这个说法
taoa83920 发表于 2020-12-10 16:28
我这个联赛就没有归化这个说法

昨天的版本是有的,,明明中国禁止了双重国籍,但是还是有进度条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rghhhh123 发表于 2020-12-10 16:32
昨天的版本是有的,,明明中国禁止了双重国籍,但是还是有进度条

这是游戏问题了
rghhhh123 发表于 2020-12-10 16:32

这个是游戏的问题,居住期满了之后,如果国家队招他,他就会选择是否要放弃原来的国籍加入中国国籍,如果不放弃,这边就会显示成,已满足要求,但球员拒绝为中国效力,这个是正常的。
刚下载你的最新版,你看我 门将也能用国外的  也没有任何外援限制  和外援那四方的小图标  好像全世界都是视为本国人

本帖子中包含更多资源

x
绿色兰博基尼 发表于 2020-12-10 16:56
刚下载你的最新版,你看我 门将也能用国外的  也没有任何外援限制  和外援那四方的小图标  好像全世界都是 ...

我这边外援都是能够展示并正确注册的。
为了提供说服力,我用图说明

taoa83920 发表于 2020-12-10 17:05

奥我在看看 是不是360原因    或者说是和其他的补丁冲突
taoa83920 发表于 2020-12-10 17:05

就是只有注册的时候会显示外援,而在其他时候一点儿区别都没有
rghhhh123 发表于 2020-12-10 17:12
就是只有注册的时候会显示外援,而在其他时候一点儿区别都没有

那么有其他联赛非注册时,展示外援图标的案例吗?
绿色兰博基尼 发表于 2020-12-10 17:11
奥我在看看 是不是360原因    或者说是和其他的补丁冲突

测试这个补丁的时候,最好别打其他补丁,顶多用纯净入欧。
继续反馈,我自己没法注册12个以上的外援了,我提交注册名单的时候会显示不满足规则,
但是AI的球队依然可以超出数量注册
图示是9月3日,中超已经截止注册了,联赛里其他球队依然注册了13个外援

本帖子中包含更多资源

x
ai转会真的恶心,就使劲挖玩家的青训,青训梯队和首发25人名单里的大部分人被拼命报价,开窗开始报到结束,结束那天上百条报价,删了,,转会体验太差了,真就跟现实里中超挖人一样真实
ggerrard 发表于 2020-12-10 17:40
继续反馈,我自己没法注册12个以上的外援了,我提交注册名单的时候会显示不满足规则,
但是AI的球队依然可 ...

那我确实没办法了。等SI修复吧,理论上是个BUG。