楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

gswwhys 发表于 2020-12-13 13:51
老大,现在这游戏还能刷儿子吗

能,本坛里里有个人35岁就刷出了儿子,他还发了帖子,你可以去看看。
taoa83920 发表于 2020-12-13 20:01
理论上是支持的。

大佬,中甲的俱乐部支出限额能不能解决一下,好麻烦啊
rghhhh123 发表于 2020-12-13 22:15
大佬,中甲的俱乐部支出限额能不能解决一下,好麻烦啊

已经解决了。
xzy 发表于 2020-12-13 22:12
能,本坛里里有个人35岁就刷出了儿子,他还发了帖子,你可以去看看。

不知道怎么刷
能不能把转会税删了,小俱乐部好不容易凑点钱买人还交税,财政容易爆炸
wangdouqq 发表于 2020-12-14 06:05
能不能把转会税删了,小俱乐部好不容易凑点钱买人还交税,财政容易爆炸

转会税是内核锁定了的,应该删不了
wangdouqq 发表于 2020-12-14 06:05

楼主既然可以从100%改成50%,那就还可以改啊,你自己动动手好了,改成20%比较合理。
xzy 发表于 2020-12-13 22:12

刷了会有什么提示吗
宇宙第一帅 发表于 2020-12-14 13:56
刷了会有什么提示吗

跟你的姓氏一样,如果你用中文的姓+英文的名就能很容易看到,然后欣赏的人是你,理由是父子关系。
xzy 发表于 2020-12-14 14:00
跟你的姓氏一样,如果你用中文的姓+英文的名就能很容易看到,然后欣赏的人是你,理由是父子关系。

问题就是我刷了青训   出来球员都没变   只是属性随机变化了     不像19版本   每次独挡刷出来的人不一样
gswwhys 发表于 2020-12-14 16:46
问题就是我刷了青训   出来球员都没变   只是属性随机变化了     不像19版本   每次独挡刷出来的人不一样 ...

你是指刷青训球员吗?是不是没玩20呢,从20开始刷青训是提前三个月出个新闻要刷了,等三个月之后才刷出来具体名单和属性。在第一条新闻的时候青训人选就定下来了但你看不到人员资料,第二条新闻之前存档SL都不会变化,所以从20开始就无法像19之前那样通过提前一天存档再反复SL刷青训了,一切随缘。
3.修改球衣不能换人的问题。
没看懂,这是啥意思??
xzy 发表于 2020-12-14 17:21
3.修改球衣不能换人的问题。
没看懂,这是啥意思??

就是每个赛季更新了,注册球衣不能取消已注册的球衣,除非这个人转会了。
xzy 发表于 2020-12-14 17:17
你是指刷青训球员吗?是不是没玩20呢,从20开始刷青训是提前三个月出个新闻要刷了,等三个月之后才刷出 ...

一切就只能随缘了
可不可以把亚洲不视外援剪掉阿,现在都不想用中国球员了。哈哈
中甲可以像英冠一样弄个升级附加赛 吗
WJLCSGDSS 发表于 2020-12-15 21:22
中甲可以像英冠一样弄个升级附加赛 吗

可以,等SI修复开赛问题等其他编辑器BUG后一起弄。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
SI这个外援注册的bug真是太艹了,我把你的文件改成中超限定3外援,然后你设置的亚洲球员不算外援的规则我也删了,但是玩到2028赛季,整个中超所有球队除了我,还是全部都是外援了,全部都超额注册。。。。
心累,打算等SI正式修复之后再正经开档玩了

SI真的,没法说了,年年扔这种半成品出来。。。。。
我发现了SI的中甲财政有BUG啊。卖人卖的钱越多,支出反而变多了