楼主: taoa83920

[联赛补丁] 中国7级联赛,可搭配入欧。【建议换另一个5级入欧】

宇宙第一帅 发表于 2020-12-10 17:41
ai转会真的恶心,就使劲挖玩家的青训,青训梯队和首发25人名单里的大部分人被拼命报价,开窗开始报到结束, ...

是的,哈哈哈哈。
taoa83920 发表于 2020-12-10 17:56
那我确实没办法了。等SI修复吧,理论上是个BUG。

中甲就更艹了。。。刚从中超降级的富力带着12个外援去了中甲称王称霸。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
taoa83920 发表于 2020-12-10 17:56
那我确实没办法了。等SI修复吧,理论上是个BUG。

我估计也是editor的问题,lz这几天辛苦了~
ggerrard 发表于 2020-12-10 18:02
中甲就更艹了。。。刚从中超降级的富力带着12个外援去了中甲称王称霸。。。。。

恩,暂时不修复了,检查了各种问题,确认阵容没问题。我也不知道啥问题,可能我水平有限吧,但更多的怀疑是SI。所以大佬有能力的话,自行修改一下。
ggerrard 发表于 2020-12-10 18:03
我估计也是editor的问题,lz这几天辛苦了~

原版也这样,不关补丁的事,我在论坛里反馈了,没人理我
taoa83920 发表于 2020-12-10 18:03
恩,暂时不修复了,检查了各种问题,确认阵容没问题。我也不知道啥问题,可能我水平有限吧,但更多的怀疑 ...

原版也会哈哈,而且不止中超,亚冠也会
183aa 发表于 2020-12-10 18:06
原版也会哈哈,而且不止中超,亚冠也会

恩,感谢解答,来开赛吧,朋友们。
taoa83920 发表于 2020-12-10 18:08

还是先安心玩吧,幸苦了,改了那么多次
taoa83920 发表于 2020-12-10 17:58
是的,哈哈哈哈。

真的很奇怪就玩中国联赛会这样,真实的一笔,本土青训球员一直被报价,看上了买不到不死心,一般都是十来个俱乐部一起报,真就开窗报价到窗口结束,本土球员基本要半年一续约,签三四年都没用。有没有办法改掉这毛病,每年玩中国联赛都这样。
taoa83920 发表于 2020-12-10 18:08

楼主,今天更新的中丁还是没有月度 赛季奖项。
jimmychan80 发表于 2020-12-10 19:07
楼主,今天更新的中丁还是没有月度 赛季奖项。

确认你的补丁下载时间,我是后加的。然后还有个可能是和入欧那边冲突了。
宇宙第一帅 发表于 2020-12-10 19:03
真的很奇怪就玩中国联赛会这样,真实的一笔,本土青训球员一直被报价,看上了买不到不死心,一般都是十来 ...

没有,AI设置如此。
taoa83920 发表于 2020-12-10 19:10
确认你的补丁下载时间,我是后加的。然后还有个可能是和入欧那边冲突了。

必须用你的入欧补丁?刚下载的联赛补丁。
jimmychan80 发表于 2020-12-10 19:19

如果你是单独开的话,理论上是有的。入欧补丁哪家的都一样,都是一个模块改的
jimmychan80 发表于 2020-12-10 19:19

而且我也还在加载开局中,开得有点多,如果确实不存在,等后面SI修复一波之后,我再改吧,现在我只想好好游戏一下。

刚才数据加载完毕了,然后我赶紧打开看了一下。
如图所示,丁丙的奖项是存在的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
taoa83920 发表于 2020-12-10 19:56
刚才数据加载完毕了,然后我赶紧打开看了一下。
如图所示,丁丙的奖项是存在的。

已经找到问题,和别的入欧补丁冲突。用你的入欧补丁就有了!!

妈的,我刚刚试了一下,调了个参数,前两个赛季都没问题,本来兴冲冲想来发帖分享,结果第三个赛季又出现注册超额的问题

白高兴一场,算了算了~直接开档了~
ggerrard 发表于 2020-12-10 21:13
妈的,我刚刚试了一下,调了个参数,前两个赛季都没问题,本来兴冲冲想来发帖分享,结果第三个赛季又出现 ...

像极了前两天的我
开档吧。游戏本身就有这个问题
打完半个赛季  在注册球员有个BUG   一下子蹦出来5个  要让注册的新闻。然后上面写着12名外援,后面又写着只能有9名外籍球员