楼主: dulanglk

[战术阵型] 自创的三中锋战术,靠暴力砸对方。人员要求不高,适合中下游球队。请大佬指点。

野鹰skr 发表于 2021-5-19 14:26
感觉也很有利 可以试试

谢谢试用,多多指教
谢联第一赛季完了,进球数88第一,失球数43第六(从少到多),排名第三。数据统计非常有意思:
控球率:46%排16。这个之前我还打出过排倒数第一的。
争顶成功:次数1014超第二200次,成功率60%第一。
黄牌:整100张排第一,但红牌只拿了一张。
传中:成功次数475超第二名100次,成功率31%超第二名11个点。第二名居然是阿森纳。
角球进球:14个,第二是阿森纳9个。另外角球失球只有2个。
直接任意球:只进了一个,利物浦居然进了10个~~~
传球成功:9441次,82%,无悬念倒一~~
射门次数:670排第二,射正数330第一
盘带、过人、被侵犯:无悬念倒一~~
犯规:739第一
抢断:成功数1155第一,成功率只有75%几乎倒一~~~
赢得球权次数第二,失去球权次数第三~~~
另外阿芒最后阶段非常颓废,10场一球未进,最终联赛只收获27球勉强获得最佳射手,我觉得还是斯佩齐亚的恩佐拉更好~~~
联赛15个助攻的左后卫,还是没能干过丁丁的16个~~~
好有意思的战术,晚上回去试一试 正好刚开档了13-14赛季的狐狸城,感觉双中锋喂瓦尔迪可能要喂到吐了
这套阵容要是打防守反击的话 会不会好用? 感觉3中卫疯狂压迫遭遇线前压是不是不太好
从来没玩过三后卫 想试试楼主这个
雍和 发表于 2021-5-20 16:45
这套阵容要是打防守反击的话 会不会好用? 感觉3中卫疯狂压迫遭遇线前压是不是不太好

确实没有试过防守反击,因为不太会调防守…
wfzxczxc 发表于 2021-5-20 17:49
从来没玩过三后卫 想试试楼主这个

如果想试三后卫的话应该有比这更好的阵,这个阵的特点是三中锋,中后场其实有很多变化,可以视自己球员来调整。
雍和 发表于 2021-5-20 16:06
好有意思的战术,晚上回去试一试 正好刚开档了13-14赛季的狐狸城,感觉双中锋喂瓦尔迪可能要喂到吐了

瓦刀这么强的突前还没用过,感觉赛季可以突破50球
开一赛季世甲莱斯特城体验一下,打了传奇补丁,自带一个好站桩赫斯基
突前能改到右边吗,感觉右脚球员踢左边单刀还是别扭
neywill 发表于 2021-5-21 14:51
开一赛季世甲莱斯特城体验一下,打了传奇补丁,自带一个好站桩赫斯基

祝好运
neywill 发表于 2021-5-21 15:03
突前能改到右边吗,感觉右脚球员踢左边单刀还是别扭

可以啊,你这么一说,我突然明白为啥恩佐拉比阿芒好用了
莱斯特城试用还不错,联赛不败,就是阵容薄了,而且浪费了两个边锋,不太适合
看了下亚特兰大更适合,几乎全员180cm以上
neywill 发表于 2021-5-21 17:47
莱斯特城试用还不错,联赛不败,就是阵容薄了,而且浪费了两个边锋,不太适合
看了下亚特兰大更适合,几乎 ...

厉害!而且真蓝黑还有两个好翼位。
neywill 发表于 2021-5-21 17:47
看了下亚特兰大更适合,几乎 ...

对了你玩的哪个版本的世超?这代的世超还没玩过,看评价感觉都不如20的世超好。
dulanglk 发表于 2021-5-21 20:28
对了你玩的哪个版本的世超?这代的世超还没玩过,看评价感觉都不如20的世超好。

WSL的, 感觉还不错

世超.fmf

525.14 KB, 下载次数: 17

neywill 发表于 2021-5-21 20:48
WSL的, 感觉还不错

谢谢,开档玩玩
楼主的失球与其说是中后能力有限不如说是防守失位过大  中场换成拖后组织跟中场防守试试  防守宽度收缩中场策应跟自由人进攻的时候会深入对方半场 也就是能防守解围球的只有2个后卫  对面反击多半能单刀
进攻的拖后前锋也建议换成伪九号或者紧逼型前锋  拖后更多的是在大禁区外靠身体强行接球然后传给插上的进攻球员或者回传中场重新组织进攻  但楼主的阵型更多的是中场分边传中 换成伪九号可以靠他跑位撕扯对方阵型或者回撤更深接应中场  
肥鸠 发表于 2021-5-26 22:27
楼主的失球与其说是中后能力有限不如说是防守失位过大  中场换成拖后组织跟中场防守试试  防守宽度收缩中场 ...

非常感谢指导,马上应用一下