楼主: dulanglk

[战术阵型] 自创的三中锋战术,靠暴力砸对方。人员要求不高,适合中下游球队。请大佬指点。

哈哈,楼主,你买阿芒还不算作弊么,2021第一神器阿芒
肥鸠 发表于 2021-5-26 22:44
进攻的拖后前锋也建议换成伪九号或者紧逼型前锋  拖后更多的是在大禁区外靠身体强行接球然后传给插上的进攻 ...

换成伪九的第一场,这个位置带帽了…但是感觉是不是比拖后顶的靠前些,之前的拖后更多是组织者,现在更接近终结者了…
leahdizon 发表于 2021-5-27 11:35
哈哈,楼主,你买阿芒还不算作弊么,2021第一神器阿芒

这…好像无法反驳,但真不如我斯佩齐亚档里的恩佐拉好用,可能是左脚不行的问题。
dulanglk 发表于 2021-5-27 12:45
换成伪九的第一场,这个位置带帽了…但是感觉是不是比拖后顶的靠前些,之前的拖后更多是组织者,现在更接 ...

他比拖后更靠后   伪九是在对方后卫跟自己中场之间来回跑拉扯空挡   拖后是顶住对方的防守人员强行接球将球转移
肥鸠 发表于 2021-5-27 13:25
他比拖后更靠后   伪九是在对方后卫跟自己中场之间来回跑拉扯空挡   拖后是顶住对方的防守人员强行接球将 ...

,明白
楼主这个思路真不错 用下来感觉很好 赶紧优化一下出个2.0版
amgmh07 发表于 2021-6-8 17:45
楼主这个思路真不错 用下来感觉很好 赶紧优化一下出个2.0版

个人水平有限,感觉已经优化不出来了。而且最近用拉齐奥玩世超,发现整体球员素质起来后,就不如打地面的战术稳了,经常预期进球比别人高但是进球比别人少~~
而且浪费阿尔伯托、米林这样的中场~~~
试用了一下,用的米兰。半个赛季,伊布直接起飞了,再多打打试试
Karma027 发表于 2021-6-9 17:40
试用了一下,用的米兰。半个赛季,伊布直接起飞了,再多打打试试

伊布完美契合这个战术
支持支持,这个战术我2021 2022 2023 都在用 2024不好用了