[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

希望有试玩过并且发现错误问题或者发现有缺少球员等BUG的老哥们多多反馈情况,这样能够在下一次更新可以更好的把补丁完善好,万分感谢!!!

看到反馈的问题,其实大致上都不影响游戏正常运转的,但是还是希望大家都把已发现的错误全部反馈出来,既然要修正,就希望一次性修正好,既然要弄,就弄最完善的!!!

任何关于FM2021或1112和1314补丁等各种问题可以加QQ群:313400854
本人实在没办法对一条条问题进行回复,加群手把手教你操作,此群不推广,不广告,无利益关系,无任何私下理由,纯粹教各种补丁如何使用,至2021年9月5日始,一个月后解散。
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-14 07:49
这挺好的,另外建议厄狗还是留着哈,站在我国立场他才错了,在他们土耳其立场可没错。

对不起,我是站在我国立场做的补丁。
bossmac001 发表于 2021-7-5 20:33
不用纠结,反正不加传奇有人建议加,加了有人觉得不真实,反正怎么弄都有人不满。所以打算分2个版本,自 ...

这挺好的,另外建议厄狗还是留着哈,站在我国立场他才错了,在他们土耳其立场可没错。
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-14 20:57
但是游戏扯政治就真的有点,何况厄狗能力还不错,可以给他改个名字就行

那我现在直接删了,加了个巅峰贝克汉姆去皇马还不行吗?不是扯政治,而是这个人真的恶心。
楼主,不管多少BUG,还是要非常感谢你,这补丁燃起了 我的fm心,再次感谢
bossmac001 发表于 2021-7-14 22:39
那我现在直接删了,加了个巅峰贝克汉姆去皇马还不行吗?不是扯政治,而是这个人真的恶心。

主要不是同时代感觉有点突兀,玩小贝就玩传奇档了,我是这么觉的
LMZH 发表于 2021-7-26 01:10
还更新不更新这个补丁

会更新,下个版本为最终固定版本,超级大更新,会解决各种存在的BUG,球员的年龄和合同要重新匹配,五大联赛缺少的球员,还有俱乐部数据调整等等,工作量超级大,已经完成了一大半,还需要一点时间。
小球队(非豪门球队)大批球员合同在一年后到期,不过这个问题修复可能性我感觉不大,数据太多了,楼主做到这一步已经很强了,就当增加游戏难度了,实在不行就开核武吧
楼主加油,真的是大神,一己之力拯救了fm
再来三碗米饭 发表于 2021-8-7 14:29
西甲第三赛季没赛程,意译一直没赛程,这么多人都有这问题肯定不是其他补丁的原因

复刻过来才发现这补丁还需要改的地方有非常之多,多等几天吧,到时候有最终版本,工作量和重新弄一个出来差不多了,那时候就完美了,现在确实还有很多不足的地方。过几天就更新,目前还有一部分没修改完。
PascalWang 发表于 2021-8-5 07:54
楼主辛苦!也想问一问最新版补丁的大概时间,当然了楼主为爱发电我们也没资格说催更,只是觉得如果还要过些 ...

这次需要修正和更新的内容较多,尤其是五大联赛大部分球员的合同需要调整,还有球员历史我也想尽量添加回去等等,不容易啊。准确时间不好说,快的话大概一周吧,慢的话十天半个月左右吧,因为都是工作之余抽额外时间一个人自己弄的,也急不来。而且这次我想弄2个版本,一个是标准版,原版数据库照搬,一个是特别版,会增加多一点年轻/巅峰传奇和中国传奇,使游戏可玩性相对提高,分开2个版本大家就可以自由选择了。
意乙没有赛程安排
罗纳尔多在哪啊
这利兹也太难了...
巴萨开档,FM2021里面的布莱斯维特和费尔南德斯都在一线队,且年龄数据也没有改动;青年队很多人也没有改动。可能是因为原先的FM2020的补丁就漏掉了这些人
巴黎的那个皇马门迪 开档周新19万
19岁的齐耶赫在切尔西。还10多万周薪。。。
米兰的话海于格年龄还是20跟现实一样,然后楼主能不能把本田圭佑做进去哇,我搜莫斯科中央陆军没找到,当时本田应该还是在莫斯科中央陆军
国际惯例,先舔一波巨佬,牛逼!

然后大佬是突破年龄限制了吗?

12 以后的牛人都是16岁以下了?
先反馈一个bug, 这个版本没有大喵,但是我用editor 搜原版本也没有。
先顶一下
不过没找到大喵,是不是忘啦?
我儿阿芒无敌了
罗马没有德罗西

德罗西变教练了
雷东多是大罗的头像
伯恩茅斯开局在英甲,但是有两个球员延续了21赛季的规则,是从英超租借来的,分别是沙恩朗和里克尔梅,我估计英甲其他球队也有这种情况
比利亚的盯人是20,传球是5
齐耶赫开局转会切尔西
还有就是普遍存在的球队的欣赏、标志、传奇人物对不上号,因为2021中很多人已经从游戏里消失,但是数据库补丁新建了这些人物,但并没有在数据库更新上体现出来。
另外就是,似乎人物年龄实际上是2012-2013赛季的,而不是11-12赛季
总结了一些(包括楼上),今天玩了一会儿。
梅内中后卫位置20
巅峰阿什利扬在国米
沃尔科特开档租借到南安普顿去了
帕尔特伊开档在阿森纳
阿森纳的马里/马修瑞安
巴萨的布蕾斯维特/费尔南德斯
迭戈·略论特皇马三队的,5w周薪
亚亚图雷前锋位置20
比利亚的盯人是20,传球是5
巴黎的那个皇马门迪 开档周新19万
齐耶赫开档4000w转会切尔西。10多万周薪
点球非常非常难进,各种不进就算了,社区盾点球大战双方前四个全丢。
阿斯帕斯45万就能转会,没搞明白。
切尔西没有阿什利科尔。。。。数据库里也找不到