楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-14 07:49
这挺好的,另外建议厄狗还是留着哈,站在我国立场他才错了,在他们土耳其立场可没错。

对不起,我是站在我国立场做的补丁。
bossmac001 发表于 2021-7-14 15:05

说的太好了,我都想骂他的
对了,马拉加的球员有两个在教职员组,高薪,年龄低,导致队里没有左后卫,很难受,还有就是球队的工资很高,不知道是不是对照11-12现实马拉加的,再一个就是 很多球员高薪高龄但是合约只有1年,卖也卖不出去,卡着很难受,操作空间小。
对了,补充一下,解约金好像也是有问题的,图拉朗身价2000多万,年龄27 解约金只有200万,合约仅有一年,薪水也高,非常棘手。一开档就得给这些人续约,要耗费很大的资金,伊斯科得续吧,图拉朗得续吧,还有巴普蒂斯塔,华金,这些球员薪水很高 有些年龄也很高 卖不出去的前提下,还必须续约不然就血亏,现实中第二年马拉加是欧冠前4,但是感觉这第二年财政就爆炸了。
bossmac001 发表于 2021-7-14 15:05

但是游戏扯政治就真的有点,何况厄狗能力还不错,可以给他改个名字就行

人自己做的补丁 想咋整就咋整 何况那狗确实恶心!  发表于 2021-7-17 21:20
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-14 20:57
但是游戏扯政治就真的有点,何况厄狗能力还不错,可以给他改个名字就行

那我现在直接删了,加了个巅峰贝克汉姆去皇马还不行吗?不是扯政治,而是这个人真的恶心。
支持楼主删厄狗,不想玩可以不玩,去英文论坛聊去

很难不支持
bossmac001 发表于 2021-7-14 22:39
那我现在直接删了,加了个巅峰贝克汉姆去皇马还不行吗?不是扯政治,而是这个人真的恶心。

主要不是同时代感觉有点突兀,玩小贝就玩传奇档了,我是这么觉的
听说西甲第三个赛季就没赛程了?
意乙一直没赛程啊 玩意甲发现没升降级 然后租借去意乙的没比赛打
然后米兰那个替补左边锋一直卖不出去 核武一看是职员属性,挂不了牌也卖不了价 只能核武转出去
森德罗斯在富勒姆是总监
已验证,西甲第三个赛季没有赛程,第四赛季有赛程
感觉点球有点问题,无论是比赛中的点球还是点球大战,都非常难进,要么被扑,要么离谱打飞机。几场点球大战都是0比1,2比1结束的
楼主我怎么找不到阿芒
怎么西甲没比赛了打到第三个赛季就
雷比奇首要位置是中后卫
2022-2023赛季西甲没比赛了只有欧冠和超级杯能踢
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-15 15:07
主要不是同时代感觉有点突兀,玩小贝就玩传奇档了,我是这么觉的

就像那句话:科学无国界,但是科学家是有国界的。
放到这里就是:补丁没有国界,但是补丁作者是有国界的。