楼主: huyuekun

[战术阵型] 再发几套自己用的很顺手的阵型

萌新来学习下,有些看不懂呢
huyuekun 发表于 2021-7-15 16:34
这种聊天的方式很容易把天聊死

正常来说,模式应该是

我去 试了一下 21里 单后腰能直接设置
以前 版本 只有双后腰才出现 vol角色
开档用南安普顿,一波8场不败,主场碰上利物浦,三个阵都试过了,场场都是被他虐3-4球,请问还有什么高招?

有一条啊,这个阵原来就是在南安普顿的基础上做的,Ward Prowse真的是用过最好的右前卫  发表于 2021-7-17 10:46
robben77 发表于 2021-7-17 10:19
开档用南安普顿,一波8场不败,主场碰上利物浦,三个阵都试过了,场场都是被他虐3-4球,请问还有什么高招?

手打还是略过?
我是手打,中间大概会有2-4次的战术调整,一般来说,还好
huyuekun 发表于 2021-7-17 10:39
手打还是略过?
我是手打,中间大概会有2-4次的战术调整,一般来说,还好

手打的,一般开场就被他三叉戟狂轰几球了,没有机会微调了,我sl用了魂442后2:1险胜了,不知道是不是被适应了
厉害了,学习了。
robben77 发表于 2021-7-17 14:10
手打的,一般开场就被他三叉戟狂轰几球了,没有机会微调了,我sl用了魂442后2:1险胜了,不知道是不是被 ...

魂442是个很好的阵
真的很郁闷,有些话不吐不快。你发给大家的阵型是否要考虑一下通用性。在不设置针对性设置,按你说的要求买人,季前赛也打了的情况下,手打的情况下,至少可以有一战之力。用你这三个阵型,开档布莱顿,,前五轮一胜四负,除了主场赢了一个富勒姆,客场打利物浦,被打了一个0-7,客场阿森纳0-5,主场曼联0-5,虽然都是碰的强队,但用你的阵型是这个效果,确实没有坚持下去的信心,换个论坛里面高压迫的阵型,不会是这个结果。
steven7771qd 发表于 2021-9-4 14:14
真的很郁闷,有些话不吐不快。你发给大家的阵型是否要考虑一下通用性。在不设置针对性设置,按你说的要求买 ...

没必要上火,我都已经把游戏删掉了
nice  mark 支持一个
mark 收藏 多谢
Mark,我也去开档伯恩茅斯试试
针对设置就很迷,你是自己调还是听助教的啊?
holyshen 发表于 2021-10-13 00:37
针对设置就很迷,你是自己调还是听助教的啊?

首页是不是就有篇帖子?说的很在理

贴射门的(进攻核心或类似兰帕德这种脚头很硬的远程炮手),抢突破的(边路爆点),压迫传球的(组织核心),针对单脚的,不贴双速超快的

基本就是这么针对了

个别双速快、盘带好,传球好、射门也好的边锋或中锋

不妨人盯人,以兑子的方式来解决
huyuekun 发表于 2021-10-13 08:56
首页是不是就有篇帖子?说的很在理

贴射门的(进攻核心或类似兰帕德这种脚头很硬的远程炮手),抢突破 ...

可能是我太急功近利了,他的这个口诀我也记着,和助教的话大概五五开吧,也不是万能的。
中场反馈常见的有不适应强度,没想到今天发现说索朗克比其他人快半拍是什么意思

磨合度还有些问题,打打就好了  发表于 2021-10-13 14:15
不对称阵型对有强迫症的人来说是各煎熬
kakafukaka1 发表于 2021-10-14 08:20
不对称阵型对有强迫症的人来说是各煎熬

尤其是助教老是提醒那个打边前卫的最适合上边锋
来英超后点球贼多,22轮,现在8个点球了,笨比索朗克罚丢了4个。。。我特么想把他卖给曼城了。。。。