楼主: ykykyk05251

[玩家心得] 分享基于深度神经网络计算得到的球员属性效用

膜拜大神,太厉害了···
专业,很有意义,人工智能的应用是又一次的工业革命
牛逼,我之前一直设想用ai玩fm会如何,楼主真的实现了!随着Ai的进步,我觉得以后可以出现运作转会,买人卖人的Ai,应该会很有意思
或者游戏本身和Ai深度结合,每个Ai教练都可以更聪明,让游戏难度大大增加,这才真实
xulili0605 发表于 2022-1-5 00:11
说句实话,这套系统做出来对玩家毫无意义,甚至可以说对玩家来说是巨大的打击,你们想研究FM的算法也好,想 ...

我觉得挺不错的,这个只能说是可以作为一个参考,更重要的是游戏中并不是想要什么样的球员就有什么样的球员的,这些只能作为一个判断球员能力以及培养球员的参考吧
我擦 大结局了
支持一下。还不错的东西,可是游戏乐趣减少了。各取所需吧
大佬你们的篮球经理游戏出来没有,我支持一波
你那个篮球的经理人游戏啥时候出,挺感兴趣的
ykykyk05251 发表于 2022-1-8 14:58
表格中的数据是在维持球员CA不变的情况下,由人工智能给出的球员最佳属性分配。
因此,表格给出的权重“ ...

我想逆足之所以在大部分位置的权重得分都很低就是因为占用了太多的CA,导致CA不变情况下,逆足属性增加1其它属性就要掉很多。如果考虑到“CA性价比”的话逆足应该没有那么不堪。至于后腰位置逆足权重高可能是因为zaz的这个战术大量后腰一脚身后球,而这代AI喜欢高位压迫所以要双足出球?
另外看楼主的描述应该是实现了一套reinforcement learning的框架?
能给个中场和内峰的建议吗,
学习学习学习
你好,请问能简单介绍下如何让FM自动化的运行比赛并收集结果吗?我一直想写个脚本自动测试各个战术,但是不知道如何让FM在脚本的控制下运行比赛。非常感谢!
膜拜6666666666666666666666666666
不觉明历.... 试试效果~ 流弊~
回头就是一炮 发表于 2021-12-30 09:49
根据楼主的数据整理出来了个表格,方便大家看

好人一生平安