楼主: UoL_Harper

[战术阵型] Knap战术推送-更新四重人格Quadrophenia424

蓝色轮子 发表于 2022-9-4 11:17
这个前锋是不是需要黑又硬 带头球的 ,姆总是不是FF?

这一代身体扎实全能前锋很吃香,所以双速练出来的卢卡是真神
Holy Ghost Fire 4141真的太无情了
玩11-12赛季资料的,我用阿森纳也能完压皇马巴萨
nico123hk123 发表于 2022-9-5 22:12
Holy Ghost Fire 4141真的太无情了
玩11-12赛季资料的,我用阿森纳也能完压皇马巴萨

阿森纳在游戏里本来就强,另外你打皇马巴萨还得看是主场还是客场。
2022.09.06更新quadrophenia424
K的战术太多了。。。。都不知道用哪个了
李小宇 发表于 2022-9-6 14:12

这套424knap没有发fm base测试档的结果,我自己跑了一下,结果贴1楼了,并不十分理想,双中场进攻下ca165队丢了180多球,实在多了点,但毕竟是424的现状了。
李小宇 发表于 2022-9-6 14:12

根据球队的实际阵容来选择,每一个都挺好用的。
夹带私货一下,喜欢全力进攻全员压上的教练,可以试试我这套4231,fm base测试ca165队进313丢119净胜194,爽中爽,强队战术
https://www.playgm.cn/thread-942783-1-1.html
4141用了一个赛季了,主场还不错,进球很多,客场踢强队一般,客场打强队实测还是zaz 5.0好用,我之前用zaz 5.0欧冠所有客场可以保持不败,就平一场,其它全胜。
K神最近发的这个战术很强啊,推荐下,体力消耗小,战绩稳定,前锋资源也挺多的

ME22.4KASHMIRKnap451THP95V2P97ECP341.fmf

46.66 KB, 下载次数: 811

wufan1942 发表于 2022-9-7 12:05
K神最近发的这个战术很强啊,推荐下,体力消耗小,战绩稳定,前锋资源也挺多的

红线也快拉满了。。。
subtop战绩不佳,underdog表现相当可以,但无论攻防knap战术库里都有更好的上位替代,所以我也就不发了。
这种传统站位的433可以直接用星爷的美人鱼,比knap的好
433双伪9的打法很难看哎,想看美丽足球的不要下了。而且赛季中期被针对后,会非常便秘。
433双伪9打强队有奇效
手打,双伪九在最关键的比赛里崩盘,我是不会再用knap的跳过战术了,这么很失望
inter0508 发表于 2022-9-6 09:12
阿森纳在游戏里本来就强,另外你打皇马巴萨还得看是主场还是客场。

打欧冠,主场作客都有,决赛中立场地也一样辗压
多谢楼主分享,knap也是够勤快啊
wdysds 发表于 2022-9-9 22:00
多谢楼主分享,knap也是够勤快啊

他高产起来每天都能发一两个,我还是筛选过后把有特色的拿出来了
谁能告诉剐,楼主用的哪款联赛补丁??谢谢了