楼主: UoL_Harper

[战术阵型] Knap战术推送-更新四重人格Quadrophenia424

lixiang8321 发表于 2022-7-24 19:01
为撒子气。这个罗纳尔多战术兄弟你用中游球队测过没有呢

knap的战术我几乎不怎么用,主要是看看他的职责搭配,顺带做些分奴笔记
生气这事情。。。06年开始看球,本来就不怎么喜欢c罗,这次夏窗的动作着实让人反胃。不适合在fm区吐槽,不说了

433阵型,温布尔登升超第一赛季夺冠。比赛训练全手动
英格兰超级联赛_ 阶段.png
UoL_Harper 发表于 2022-7-24 18:53
不是,罚出来的几乎都是关键传球、创造机会次数,你队伍里塞个普老师,直接起飞。
现在是套入的了大家法 ...

嗯嗯 比如我一个球员角球任意球能力高,一场能有七八次甚至十几次关键球,分数平均都破8了,即使CA很低哈哈,你也是这样情况吗兄弟?
zy16568 发表于 2022-7-24 22:48
嗯嗯 比如我一个球员角球任意球能力高,一场能有七八次甚至十几次关键球,分数平均都破8了,即使CA很低哈 ...

一般建议左右边分开,让两个人都能刷高点评分,有助于成长和倒卖

实测这个战术非常牛逼
UoL_Harper 发表于 2022-6-30 19:51
可以自己上SI论坛knap的帖子里找,但包括一众战术作者,大家都认同现今的游戏引擎对于442并不友好

是的 真的没啥好的442 除了美人鱼424还凑合 手打会便秘的偶尔
JokiLeon 发表于 2022-7-26 10:48
是的 真的没啥好的442 除了美人鱼424还凑合 手打会便秘的偶尔

442还能用,3中卫是真的变成整活娱乐了,反正这引擎是真的对三中卫不友好。就一套三中卫战术,你甚至什么都不用改,翼卫拉后改边卫,居中中卫前提改后腰,进球变多了,丢球变少了
UoL_Harper 发表于 2022-7-26 12:08
442还能用,3中卫是真的变成整活娱乐了,反正这引擎是真的对三中卫不友好。就一套三中卫战术,你甚至什么 ...

就很离谱……我还是喜欢两个前锋有配合 又有两个边的赶脚
JokiLeon 发表于 2022-7-26 12:12
就很离谱……我还是喜欢两个前锋有配合 又有两个边的赶脚

那你可以试试41122,就424里一个中场拖到后腰位置上,网上有不少版本,防守一般,进攻真的凶残
UoL_Harper 发表于 2022-7-26 12:14
那你可以试试41122,就424里一个中场拖到后腰位置上,网上有不少版本,防守一般,进攻真的凶残

就是G站排第一那个snow战术吧
lixiang8321 发表于 2022-7-26 12:16
就是G站排第一那个snow战术吧

算是吧,论坛也有人改了发过帖子。但说实话,也不是什么新鲜玩意儿,我春节前,去年12月还是今年1月的时候,就已经看到外网有人这么摆了,也尝试着自己弄了下,当时ME还没更新,后腰位置上的RMP+双边IWB是真的厉害。
但怎么说呢,看多了也都是依葫芦画瓢大同小异。
UoL_Harper 发表于 2022-7-26 12:14

嗯嗯 试过 防守确实一般 零封有难度
好帖,回去一个个研究。
更新自顶,用了半年的外星人居然无缘无故烧主板了,售后二话不说全款退货。。。白嫖半年后也把我这个快十年的老粉逼走了,现在入了款rog,但愿不会踩雷
也想问问各位教练现在的笔记本厂家品控这么差的么,用了16年各种笔记本电脑,第一次出现这种直接宣判死刑的故障
楼主有什么战术推荐吗,玩水晶宫
两分钟 发表于 2022-8-16 20:23
楼主有什么战术推荐吗,玩水晶宫

我的建议是不玩情怀的话,把能卖的都卖了,这帮人高薪低能得很。
战术的话卖了人随便你怎么玩,原班人马就3前锋433这种就行。
我自己有一套还在改的无边路3313,结果笔记本上礼拜主板烧了,也没个云备份,不是神阵但蛮有意思的
41131不太适合我,我有强迫症,哈哈哈,继续433第二版
自顶,更新两套三中卫,传统BPD角色非WCB
中游球队用这个战术岂不是要被打成筛子