[讨论] 有玩过架空球队补丁的吗,怎么开档呢(红牛巴黎)

这种是自己创建俱乐部模式吗,开档法甲法乙国家联赛都没有,但是为什么还有补丁呢
wfzxczxc 发表于 2022-7-8 20:47
感觉你这个也好玩啊英超 我找到了 原来是开档时间太靠后结果掉到低级别联赛了

伦敦红牛开档在英冠,开档全空白,2亿(还是1亿?)转会预算+150万周薪预算,可以直接核武完职员团队后存个初始档,以后每次有想法了就另起个存档位置开始乱来
我第一年41122直接联赛只平一场就升超了,感觉雇佣兵队伍工资控制得好,很能打

同好,我一直在玩伦敦红牛,不是自建俱乐部,作者一般都是挑一个俱乐部把它顶替掉,正常开档生涯模式勾选补丁就行。补丁主要是editor里的数据库变更+graphic里的大小logo
ps:还有球衣!球衣真好看
屏幕截图 2022-07-08 232445.png
UoL_Harper 发表于 2022-7-8 20:40
同好,我一直在玩伦敦红牛,不是自建俱乐部,作者一般都是挑一个俱乐部把它顶替掉,正常开档生涯模式勾选补 ...

感觉你这个也好玩啊英超 我找到了 原来是开档时间太靠后结果掉到低级别联赛了
建议把关联俱乐部里对自己有利的条款,特别是优先购买权全都勾上,反正都是架空的,全世界的红牛小伙,我全都要
UoL_Harper 发表于 2022-7-8 21:00
伦敦红牛开档在英冠,开档全空白,2亿(还是1亿?)转会预算+150万周薪预算,可以直接核武完职员团队后存 ...

有补丁么?
看上去很有意思啊,喜欢自己组队
_Azzam 发表于 2022-7-9 04:46
有补丁么?
看上去很有意思啊,喜欢自己组队

steam创意工坊自己搜Redbull London
这个红牛巴黎在哪里弄呢?创意工坊还是自己下载补丁呀?
liufy 发表于 2022-7-9 11:59

补丁 足球吧下的
UoL_Harper 发表于 2022-7-8 21:56
建议把关联俱乐部里对自己有利的条款,特别是优先购买权全都勾上,反正都是架空的,全世界的红牛小伙,我全 ...

球衣的配置文件怎么搞呢

正在玩,也是从你发的截图帖子里下的补丁,但是没有购买那啥,没法修改配置文件改球衣。原始球衣+队徽非常简陋。。。(如下图所示)

目前已经打完第一赛季,头名的成绩升法乙了。

这补丁在哪里下载啊
wfzxczxc 发表于 2022-7-9 13:15
球衣的配置文件怎么搞呢

麻烦自己百度….先找出队伍id,然后进config文件改
liufy 发表于 2022-7-9 11:59

创意工坊也有https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2786741361
UoL_Harper 发表于 2022-7-8 20:40
同好,我一直在玩伦敦红牛,不是自建俱乐部,作者一般都是挑一个俱乐部把它顶替掉,正常开档生涯模式勾选补 ...

伦敦红牛这个队徽和球衣什么的去哪下载,创意工坊订阅了,队徽和工具包那个链接我打不开啊
米夏埃尔 发表于 2022-7-20 14:39
伦敦红牛这个队徽和球衣什么的去哪下载,创意工坊订阅了,队徽和工具包那个链接我打不开啊

谷歌网盘,爬个墙
UoL_Harper 发表于 2022-7-20 19:28
谷歌网盘,爬个墙

爬不了啊,又百度网盘的链接吗兄弟
米夏埃尔 发表于 2022-7-20 19:37
爬不了啊,又百度网盘的链接吗兄弟

先声明我不是做广告,随便下个什么vpn浏览器插件就行了。
我自己用的付费的iGuge,18块rmb一个月,万事不求人
UoL_Harper 发表于 2022-7-20 19:59
先声明我不是做广告,随便下个什么vpn浏览器插件就行了。
我自己用的付费的iGuge,18块rmb一个月,万事 ...

队徽弄好了,球衣怎么弄