楼主: wfzxczxc

[讨论] 有玩过架空球队补丁的吗,怎么开档呢(红牛巴黎)

米夏埃尔 发表于 2022-7-20 21:06
队徽弄好了,球衣怎么弄

网盘下载的东西里有文件,新开档后显示id,找到你的redbull london的id,去把球衣config里的原本的俱乐部id换成你找到的那个,再把球衣文件放进对应的graphic文件夹,游戏内重置缓存刷新。
有疑问自行百度

。。。
。。。
创意工坊下面文字描述里作者就标清楚步骤了啊
屏幕截图 2022-07-21 132804.png
UoL_Harper 发表于 2022-7-8 20:40
同好,我一直在玩伦敦红牛,不是自建俱乐部,作者一般都是挑一个俱乐部把它顶替掉,正常开档生涯模式勾选补 ...

兄弟
开档全是灰人直接靠买吗
还是开档前勾选补充那个
FM新手控 发表于 2022-7-22 18:06
兄弟
开档全是灰人直接靠买吗
还是开档前勾选补充那个

全部是空的,球员职员自己去市场上买,钱很充裕
UoL_Harper 发表于 2022-7-22 18:30
全部是空的,球员职员自己去市场上买,钱很充裕

OK!
谢谢!
UoL_Harper 发表于 2022-7-21 13:19
网盘下载的东西里有文件,新开档后显示id,找到你的redbull london的id,去把球衣config里的原本的俱乐部 ...

我把队徽改成游戏里的id了,但是还是刷新不出来,难道是我放队徽的地方错了吗
lukeee 发表于 2022-7-28 12:47
我把队徽改成游戏里的id了,但是还是刷新不出来,难道是我放队徽的地方错了吗

先确认id对不对,球衣如果刷出来了,那复制粘贴的id应该不会错,我以前刚刚开始接触改贴图的时候,就搞过乌龙,把自己主教练的id当成是俱乐部id了;其次再看看是不是放下graphics文件夹内的logo文件夹了,球衣kit球员player队标logo;最后清缓存重新刷一下,至少我从创意工坊里的RedBullParis里下的巴黎牛完全ok,昨晚已经开档搞起来了
我建议想爽一把的朋友玩伦敦牛,伦敦牛的资金实力厚到升超第一年就可以对冠军发起冲击,巴黎牛更偏真实,法国三级联赛,第一年500万欧第二年1000万欧,只能过过小日子
UoL_Harper 发表于 2022-7-28 14:40
先确认id对不对,球衣如果刷出来了,那复制粘贴的id应该不会错,我以前刚刚开始接触改贴图的时候,就搞过 ...

是这个文件夹吗,还有id我打的是球队底下那一小行写着id的数字对吗
截屏2022-07-29 上午10.15.12.png
UoL_Harper 发表于 2022-7-28 14:40
先确认id对不对,球衣如果刷出来了,那复制粘贴的id应该不会错,我以前刚刚开始接触改贴图的时候,就搞过 ...

那个config.xml的文件也要改吗,改的话改完放哪
lukeee 发表于 2022-7-29 10:57
那个config.xml的文件也要改吗,改的话改完放哪

......大哥你在干啥啊。。。
百度或者直接按照补丁作者的说明来
21楼我贴图了。。。
UoL_Harper 发表于 2022-7-29 11:41
......大哥你在干啥啊。。。
百度或者直接按照补丁作者的说明来
21楼我贴图了。。。

我根据来的,但是还是有点懵是直接在logo里的config文件改吗,怎么去编辑这个格式的文件
截屏2022-07-29 下午6.49.05.png
看了这个帖子,开档了伦敦红牛,非常有意思!
我咋没找到伦敦红牛的补丁,队徽和球衣下好了??

创意工坊一直进不去,显示如下
错误代码:-118
无法载入网页(未知错误)。

可以分享一下伦敦红牛的补丁吗?谢谢

hyy1037 发表于 2022-8-21 08:04
创意工坊一直进不去,显示如下
错误代码:-118
无法载入网页(未知错误)。

开加速器就可以
重新开档选完没有巴黎红牛是什么问题
闪光喷火龙 发表于 2022-12-22 01:15
重新开档选完没有巴黎红牛是什么问题