[头像] 【FM23】NovelAI生成杂志风格二次元美女随机人头像包(10.25更新男版)

【免责声明】
      此资源仅供网友学习、分享使用,严禁用于商业用途。图片资源均源自NovelAI随机生成,部分内容借鉴参考了其它FM补丁,如有侵权请联系本帖作者marlun进行删除处理,祝各位游戏愉快!!!

心血来潮尝试了时下最热门的NovelAI来生成随机人头像,选择杂志封面风格,统一球员制服,效果很不错,共计35000名左右。UID参考bossmac001从2002045000开始到2003045000,循环后实现可使百万随机人能显示这头像。
      预制参数:1980s (style),(((masterpiece,best quality))),Extremely detailed CG unity 8k wallpaper,(1girl:1.1),(((bust shot))),(colorful:1.2),(an extremely delicate and beautiful girl:1.2),best illustration,extremely detailed and beautiful eyes,(((soccer uniform))),(((soccer magazine cover))),sharpened

用法:解压后放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players下(没有就创建这个文件夹),然后进游戏清除缓存刷新皮肤

注意:本头像包基本覆盖到新闻官、个人助理、球员联络员,同时也会造成系统默认生成的玩家主教练头像消失,不过FM23已经支持玩家自己添加主教练头像,方法:偏好选择→一般→改变轮廓贴图

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1uzKvuUL27Sgvj1uw2F7tNQ?pwd=l3c1
提取码:l3c1

评分

hurz2012 + 10 + 10 很好看很喜欢,支持原创头像!

绝了,大佬太强了
大佬666666
很好啊,可是要怎么用?
w310812541 发表于 2022-10-24 16:14
很好啊,可是要怎么用?

解压后放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players下(没有就创建这个文件夹)然后进游戏清除缓存刷新皮肤
marlun 发表于 2022-10-24 16:20
解压后放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\players下(没有就创建这个文 ...

哦哦,那知道了 ,我还以为随机人的要放别的目录,谢谢~~
太猛了,大佬
这个风格太漂亮了,支持支持,楼主把男款也出了啊,两个换着用哈哈哈
有没有男性随机人风格头像阿

游戏中的实际效果:

2022.10.25更新的男生版本,类似以下风格:

2022.11.1目前正在制作中的DF风格球场背景头像:
大佬牛逼  用起来挺好 顶一波
请务必多做点 数量多多益善
感谢楼主的分享
lz多做点数量 我打算玩到2050!
建议分成职员和球员两种随机人
scn2010 发表于 2022-10-24 23:32
建议分成职员和球员两种随机人

这个非常难实现,因为每年生成的随机人里球员和职员的uid是混在一起的,所以除非每年都手动修改config文件,否则基本做不到区分
明白了大佬! 现在的头像已经用上了 说实话这个头像包是fm2023中最大的惊喜!
这可太好看了,期待男生版本
大佬, 有的随机人球员没变 ,还是黑的 是什么情况。 随机人头像弄到players了,正常球员头像弄的faces
而且貌似 我的球探识别不了这个头像,是什么情况啊。
主要还是有的职员和球员还是没头像。