楼主: marlun

[头像] 【FM23】NovelAI生成杂志风格二次元美女随机人头像包(10.25更新男版)

大佬收下我的膝盖
突然想起来今年虎扑有si制作人访谈的 那时候大佬要是参加了晒下作品 绝对能亮瞎他们
marlun 发表于 2022-11-1 19:12
直接生成比较麻烦,如果论坛有模板工具会简单很多

已经很好了,希望大佬竖版顺便把男版一起出,毕竟球员都是男的。
感谢大佬制作与分享
大佬辛苦了,大佬牛b。
DF类型的图真好看(涩涩)。
希望早点出男版的图呀。加油!
大佬22理论上可不可以用
枳lee 发表于 2022-11-3 09:04
大佬22理论上可不可以用

完全没问题
大佬,我的问题是安装到了players里了,但是随机人还有新闻官自己还有助理都成空白了,无法显示,甚至游戏原来的也不能显示了。原来也安装过其他的没出现过这种情况。
不过我还用的22的30w人头像包,是不是跟这个冲突了。
mofurudei 发表于 2022-11-3 09:59
大佬,我的问题是安装到了players里了,但是随机人还有新闻官自己还有助理都成空白了,无法显示,甚至游戏 ...

清除缓存刷新皮肤,随机人头像包文件夹序号要放在最后加载,这样不会和其他头像包冲突

我放进去没有显示出来,我怀疑是config文件的问题,就自己手动修改了一下config文件,删缓存刷新了就行了,现在想想看好像是我进游戏没有清缓存刷新的问题,但也可能是config文件的问题。
marlun 发表于 2022-11-3 11:03
清除缓存刷新皮肤,随机人头像包文件夹序号要放在最后加载,这样不会和其他头像包冲突

我刚才全删了发现应该是游戏出了问题,我把所有头像包都删了进入游戏还是一样。自己 新闻都是空白。原版就不能显示。我游戏还重新下了,也不行。这怎么解决呢。
mofurudei 发表于 2022-11-3 13:48
我刚才全删了发现应该是游戏出了问题,我把所有头像包都删了进入游戏还是一样。自己 新闻都是空白。原版 ...

游戏卸载不会删除“我的文档”里的文件,你要还原就把“我的文档\Sports Interactive”删了重新进游戏,不过这个操作会删掉你的存档,提前将存档备份出来就行
mofurudei 发表于 2022-11-3 13:48
我刚才全删了发现应该是游戏出了问题,我把所有头像包都删了进入游戏还是一样。自己 新闻都是空白。原版 ...

fm加载的皮肤补丁存档都在这个文件夹里,删掉的话在重启游戏会自动生成这个文件夹,但是皮肤这些都要搞
感谢大佬分享!
大佬混用的话是需要把两个文件夹的图片放在一起,还是只需要把config文件替换掉就行了
会用ai的大佬是真牛
大佬这个男版女版的头像可以一起放到players的文件夹里面吗,里面的混用config是什么用的啊
大佬牛逼大佬牛逼
为什么我的显示是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x