楼主: manrest

[联赛补丁] 【世超、世超】种花家世超23.3V2来了(3月11日更新)

manrest 发表于 2023-3-10 09:13
可能还要点时间,不好意思了。昨晚测试了一夜,数据验证、开档正常、跑档几年也没跳出,就是有几项重要的 ...

好的,辛苦了,大佬。是不是跑档时候,杯赛赛程冲突,导致赛程太密集?
249400845 发表于 2023-3-10 10:52
好的,辛苦了,大佬。是不是跑档时候,杯赛赛程冲突,导致赛程太密集?

在查找中,也可能是这个原因,现在有部分杯赛居然是在6/7月,和我设置的完全不一样
E:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2330\edt   是放到这个位置吧,怎么开档找不到数据库呢
纵横寒寒 发表于 2023-3-10 11:30
E:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2330\edt   是放 ...

放到我的文档 Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data 里面,开档选择
加油支持@@!!!
大佬,进游戏开档无法选中这个补丁怎么办啊
让他封口机,k 发表于 2023-3-11 00:25
大佬,进游戏开档无法选中这个补丁怎么办啊

没发现有这个问题,是不是位置放错?用我刚更新的最新V2版本试试
这个23.3.0怎么更新啊

你打开steam,游戏会自动更新的
等了几天,终于等到提升版,辛苦了。对了就是想问下,需不需要我跑档测试下
最喜欢的就是这种比赛超级多的大乱斗世超
249400845 发表于 2023-3-11 12:03
等了几天,终于等到提升版,辛苦了。对了就是想问下,需不需要我跑档测试下

编辑器测试了10年,开档跑过两、三年的了,不放心的话可以再跑下
后续应该不会再更新了吧,那我直接开档了
249400845 发表于 2023-3-11 13:01
后续应该不会再更新了吧,那我直接开档了

这种高级规则下的大型编辑,搞一次都掉一层皮了,没什么问题的话算是23的终版了
开新联赛的时候提示,数据库未检查和验证,不能选中。这是怎么回事
liqee 发表于 2023-3-11 15:06
开新联赛的时候提示,数据库未检查和验证,不能选中。这是怎么回事

所有队都在一个联赛的,开一个联赛就行了
从老贴过来,感谢大佬!!这个跟B神的0708数据库能一起用不?我看0708应该是基于23.1数据库的
我记得之前看过有人介绍说用安道尔这些小国做世超基础会因为国家的问题导致转会不活跃,这个问题大家有没有遇到啊?准备开档了,先请教一下
加了传奇补丁 结果运行到九月就闪退了 过不去了