楼主: manrest

[联赛补丁] 【世超、世超】种花家世超23.3V2来了(3月11日更新)

发给啊啊 发表于 2023-3-12 18:28
加了传奇补丁 结果运行到九月就闪退了 过不去了

加载了传奇补丁,就运行不了么?

合并数据库呢?会不会闪退

不应该呀,我在这补丁基础上同时加了个1000人的传奇补丁,还加了个100人足球小将,还加了个3000多人的传奇俱乐部补丁特意测试了一下,没有出现你说的9月闪退情况
jianyeramsey 发表于 2023-3-12 10:01
从老贴过来,感谢大佬!!这个跟B神的0708数据库能一起用不?我看0708应该是基于23.1数据库的

我只用中文修复、真实排名预测、伤病减半补丁,其他数据补丁没验证过,如果不是23.3的可能会有冲突
jyz024 发表于 2023-3-12 13:24
我记得之前看过有人介绍说用安道尔这些小国做世超基础会因为国家的问题导致转会不活跃,这个问题大家有没有 ...

改了安道尔的经济实力、国家重要程度和积分排名,球队收入也有保障,转会感觉不算低
大佬 想问一下这个补丁是不能选球员号码的吗? 强迫症有点难受
能像yuan880127大佬那个版本二队可以升级上来吗。
imacongmingren 发表于 2023-3-13 11:25
大佬 想问一下这个补丁是不能选球员号码的吗? 强迫症有点难受

是的,号码等不影响的小细节没设置
0xyk3r 发表于 2023-3-13 11:43
能像yuan880127大佬那个版本二队可以升级上来吗。

二队和B队球队都没有放入到这1024队里面
manrest 发表于 2023-3-13 23:02
是的,号码等不影响的小细节没设置

未来版本希望大佬能加上!感谢!
249400845 发表于 2023-3-12 21:09
不应该呀,我在这补丁基础上同时加了个1000人的传奇补丁,还加了个100人足球小将,还加了个3000多人的传 ...

能分下下你结合用的传奇等数据补丁吗?谢谢啊!
249400845 发表于 2023-3-12 21:09
不应该呀,我在这补丁基础上同时加了个1000人的传奇补丁,还加了个100人足球小将,还加了个3000多人的传 ...

老哥 求一手传奇补丁
大佬,你这个世超是不是融合了伤病减半补丁,我想问下应该如何去除,我打了一个赛季,都没有什么人受伤的,死操主力也不受伤
球衣号码不能注册,赛季开始都是每场自动1-11号排给球员,怎么回事?BUG吗?
249400845 发表于 2023-3-18 17:35
大佬,你这个世超是不是融合了伤病减半补丁,我想问下应该如何去除,我打了一个赛季,都没有什么人受伤的, ...

没有加的,可能是你运气好
07_Ronaldo 发表于 2023-3-19 20:59
球衣号码不能注册,赛季开始都是每场自动1-11号排给球员,怎么回事?BUG吗?

不是bug,注册、号码一些不影响的细节没具体设置
我的青年队没有比赛踢是不是和什么冲突了?只能打友谊赛
zz88647 发表于 2023-3-21 21:39
我的青年队没有比赛踢是不是和什么冲突了?只能打友谊赛

青年队按强弱分组的,我用起来没问题
manrest 发表于 2023-3-22 00:58
青年队按强弱分组的,我用起来没问题

我玩的武汉三镇,现在打到2026年还是没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zz88647 发表于 2023-3-22 22:52