楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【最终版已更新】包括省市联赛,低级别球员增补

fly雨后 发表于 2024-3-3 09:22
楼主,有个BUG,云南玉昆还在中冠

中冠,你确定?
zel19921010 发表于 2024-3-3 10:31
楼主,汉化的补丁会和你做的其他的联赛名球队名汉化冲突么?

如果汉化补丁是我自己做的那就不会,不是我做的那应该会冲突
外援不对啊,上海申花只有5名外援,这里面还有7名,另外很多中乙球队的名字还不一样,中甲还有大连和深圳,另外四川九牛的名字也没改。
inter0508 发表于 2024-3-4 11:20
外援不对啊,上海申花只有5名外援,这里面还有7名,另外很多中乙球队的名字还不一样,中甲还有大连和深圳, ...

麻烦老哥看一下我主帖第一段蓝色下划线写的什么
duweizhe 发表于 2024-3-4 11:45
麻烦老哥看一下我主帖第一段蓝色下划线写的什么

好的,期待老弟尽快完善中超的各项数据啊,最近就想玩玩中超,辛苦了。
inter0508 发表于 2024-3-4 11:50
好的,期待老弟尽快完善中超的各项数据啊,最近就想玩玩中超,辛苦了。

等24.4吧,最终版更新之前我都不知道港人团队还会闹出什么幺蛾子
CAPA是怎么个增强模式?我看贴子里没介绍啊
中甲转会更新了吗
楼主请教下,全部补丁都装上了,但是中甲解散的几支球队都还在,中乙的都没递补,是我哪里没装对吗
xjrljl 发表于 2024-3-4 23:52
楼主请教下,全部补丁都装上了,但是中甲解散的几支球队都还在,中乙的都没递补,是我哪里没装对吗

官方还没更新解散和递补的数据
预备队实在是太强了,根本降不了级,直接联赛停摆了
冬窗了转会都没加上
感谢LZ的分享
hetong 发表于 2024-3-7 17:45
预备队实在是太强了,根本降不了级,直接联赛停摆了

好吧前几天我也发现了这个问题,最新的版本把预备队联赛的球队下限降到了5个,应该没问题了
我把2430的中国队名赛事名更改.lnc文件放到游戏安装目录的data\database\db\2430\lnc\all ,还是没效果?是否要重新开档?刷新皮肤或换皮肤都没用
becksz 发表于 2024-3-9 09:40
我把2430的中国队名赛事名更改.lnc文件放到游戏安装目录的data\database\db\2430\lnc\all ,还是没效果?是 ...

怎么个没效果法
duweizhe 发表于 2024-3-9 09:48
怎么个没效果法

比如汉化LNC里有福建天一足球俱乐部,但是界面还是Fujian Topyea

有些则有,如广州松日,深圳星梦,这些是自带翻译?
becksz 发表于 2024-3-9 09:58
比如汉化LNC里有福建天一足球俱乐部,但是界面还是Fujian Topyea

有些则有,如广州松日,深圳星梦,这 ...

解决了,数据库和语言设置有点问题
楼主 24.4一般啥时候更新啊?
zel19921010 发表于 2024-3-10 10:55
楼主 24.4一般啥时候更新啊?

4月中旬吧