楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

问一下,大学生联赛的彩蛋是什么,或者在哪儿找得到
天行越界 发表于 2024-3-26 12:36
问一下,大学生联赛的彩蛋是什么,或者在哪儿找得到

能告诉你那还叫彩蛋么
问一下,我已经打完这里的补丁,加了最新的汉化lnc,但每次开档之后,又变回原样。例如开档还是四川九牛,退出再进去就又变回深圳新鹏城了,其他还有什么东莞莞联变回佛山兴龙等等。但我打了数据库数据汉化补丁,会不会是这个原因
天行越界 发表于 2024-3-27 12:29
问一下,我已经打完这里的补丁,加了最新的汉化lnc,但每次开档之后,又变回原样。例如开档还是四川九牛, ...

你不要勾选数据库汉化...玩中国联赛有那个lnc就足够了
中超 天津津门虎 开档转会预算为0!!??
这是为何?
是所有中超俱乐部起始预算都为0吗?
中超的名字都是英文 是怎么回事
如果是最新转会就好了,因为不是最新转会,下了这么多东西,直接不想玩了。。
ericyun0820 发表于 2024-3-27 23:29
中超的名字都是英文 是怎么回事

你同时使用了老外做的实名补丁呗...
wzc857775 发表于 2024-3-28 11:18
如果是最新转会就好了,因为不是最新转会,下了这么多东西,直接不想玩了。。

那你等24.4就行了
duweizhe 发表于 2024-3-28 12:43
那你等24.4就行了

收到收到 辛苦兄弟
楼主我注意你打算做24.4的跨年和扩军,想问下扩军扩到多少,中超是18队还是20队
roger32 发表于 2024-3-28 22:26
楼主我注意你打算做24.4的跨年和扩军,想问下扩军扩到多少,中超是18队还是20队

中超中甲20,中乙40,中冠144
非常好补丁,使我球队选择困难(悲)

话说,有些中冠俱乐部(主要涉及大学球队),和他们学校参加大学生联赛的俱乐部是一个主体,前者有从后者优先“购买”(其实就是内部转籍,不过现实中一般是下向上流动)的权利,这种类型的 关联 到24.0的时候如果能实现就更好了(搓手手
Jason2012514 发表于 2024-4-1 22:06
非常好补丁,使我球队选择困难(悲)

话说,有些中冠俱乐部(主要涉及大学球队),和他们学校参加大学生 ...

好的,我24.4会进一步完善这方面的设定,感谢支持
duweizhe 发表于 2024-4-1 22:52
好的,我24.4会进一步完善这方面的设定,感谢支持

能不能出个中超18版本,玩习惯了,主要会加载其他杯赛补丁
zhaorun2010 发表于 2024-4-3 10:28
能不能出个中超18版本,玩习惯了,主要会加载其他杯赛补丁

24.4会单独做一个扩军版,中超20队
话说大佬能不能把港澳台都弄成无限制,然后在低级联赛港澳台都弄个球队
Trieu 发表于 2024-4-6 21:59
话说大佬能不能把港澳台都弄成无限制,然后在低级联赛港澳台都弄个球队

港澳台的设定是官方规则,我不太敢动。澳门有发展队在中冠华南去,香港的话现在有几个预备队,等24.4的部门联赛会有独立的广州香雪制药队
楼主你好,麻烦问下这个是什么原因?谢谢