楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

绿色兰博基尼 发表于 2024-4-15 09:08
大佬,跨年版,可不可以弄成全队8外援,场上5外援。不然想培养中国球员,都买外援了,一个队全是外援了。中 ...

那你玩自然年版就行了,跨年版是为了搭配入欧用的
duweizhe 发表于 2024-4-14 01:17
你是不是用了别人的吉尔吉斯斯坦联赛补丁

大佬,那个吉尔吉斯斯坦联赛的补丁是哪个补丁?我记得只用了你的,我确实出现了吉尔吉斯斯坦联赛,难道这也是我用复活球队到中甲,没有U21和U19比赛的原因?
eybens 发表于 2024-4-15 09:56
大佬,那个吉尔吉斯斯坦联赛的补丁是哪个补丁?我记得只用了你的,我确实出现了吉尔吉斯斯坦联赛,难道这 ...

你进群把你的问题截图发出来
请问楼主 为啥我的没有低级别联赛 只有到中丙的
marcostam123 发表于 2024-4-16 02:02
请问楼主 为啥我的没有低级别联赛 只有到中丙的

可以正常开档 但是那些低级别联赛是灰的 补丁我都是下载的24.4的(只有那个CPA加的我没有下载) 那个INC文件也放进去了 搭配了入欧的补丁和青训伤病减半 可以正常开档就是不能看到那些低级别联赛
入欧的话打哪个补丁啊
marcostam123 发表于 2024-4-16 02:11
可以正常开档 但是那些低级别联赛是灰的 补丁我都是下载的24.4的(只有那个CPA加的我没有下载) 那个INC ...

跨年版只做了4级
duweizhe 发表于 2024-4-16 09:29
跨年版只做了4级

感谢大佬 也就是说只能使用这个才有低级别的是吗 China(D6) V24.4.fmf
marcostam123 发表于 2024-4-16 10:51
感谢大佬 也就是说只能使用这个才有低级别的是吗 China(D6) V24.4.fmf

对,自然年版本才有低级别联赛
能把陕西联合的名字从拼音改成汉字吗?
inter0508 发表于 2024-4-16 17:06
能把陕西联合的名字从拼音改成汉字吗?

https://www.playgm.cc/forum.php? ... ;extra=#pid12024601
有这功夫问我,真不如好好看看帖子,这个链接就在帖子里
中乙的江西黑马青年搬迁到上饶婺源了
duweizhe 发表于 2024-4-16 11:27
对,自然年版本才有低级别联赛

大佬请问后续还会做跨年6级联赛的吗 我打了入欧补丁 不跨年结果不能打欧冠
marcostam123 发表于 2024-4-17 13:52
大佬请问后续还会做跨年6级联赛的吗 我打了入欧补丁 不跨年结果不能打欧冠

跨年应该只有4级了
感谢楼主,最新版的六级联赛补丁有点小问题,选择真实世界模式开档会闪退,原汁原味是正常的。
JasonBryant 发表于 2024-4-17 19:24
感谢楼主,最新版的六级联赛补丁有点小问题,选择真实世界模式开档会闪退,原汁原味是正常的。

可能是球员转会那边数据改的太多了...
为啥我这只有到中丙呢
世嘉你妈死了 发表于 2024-4-17 22:51
为啥我这只有到中丙呢

因为你玩的跨年版