楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

BCIE 发表于 2024-5-28 19:31
楼主能做个入欧补丁或推荐一下哪个入欧补丁能用吗?我找到的都会游戏崩溃

https://www.playgm.cc/thread-964332-1-1.html
duweizhe 发表于 2024-5-28 21:10
https://www.playgm.cc/thread-964332-1-1.html

这个版本验证不行,不支持24.3
BCIE 发表于 2024-5-29 23:23
这个版本验证不行,不支持24.3

而且该帖子内有提到,搭配楼主的补丁后不能参加欧冠
BCIE 发表于 2024-5-29 23:24
而且该帖子内有提到,搭配楼主的补丁后不能参加欧冠

也许你说得对,但入欧不是想做就能做的,请另寻高明吧
duweizhe 发表于 2024-5-28 01:55
“所需球队”、“要求”、“联赛阶段-综合”这三个地方都得改

谢谢,改好了
非常感谢老哥,我也一直在玩中超,感觉已经是很详细的版本,而且一次量大管饱
想请问了,后续会在中超跨年的基础上,出脱亚入欧的版本,让中超可以踢欧冠么?
skyyoun 发表于 2024-6-1 19:20
非常感谢老哥,我也一直在玩中超,感觉已经是很详细的版本,而且一次量大管饱
想请问了,后续会在中超跨年 ...

不做入欧,你自行找纯净入欧补丁搭配使用吧
作者您好,我遇到一个问题请您解答:在开档中超球队后,夏季转会窗刚一开始,阵容注册调整数量就自动超额了,导致无法注册新球员,请问这是什么原因?谢谢!

dyz132502 发表于 2024-6-3 23:37
作者您好,我遇到一个问题请您解答:在开档中超球队后,夏季转会窗刚一开始,阵容注册调整数量就自动超额了 ...

开档第一赛季会受到官方数据库里转会设定的影响,按理说第二赛季开始就没问题了,你再玩一年看看
这是大佬啊!
duweizhe 发表于 2024-6-2 03:04
不做入欧,你自行找纯净入欧补丁搭配使用吧

明白了,原来是可以兼容,谢谢了
主要我比较矛盾又想玩中超,又想玩欧冠
同时发现踢欧冠名望上涨快后期好出国产高潜小妖踢世界杯
一般游戏主要目标是打到后面中国拿个世界杯

其实我看到有跨年赛制就想到估计可以兼容欧冠和欧洲杯
总之我先找下纯净补丁吧

从19玩到这代
确实是中超最详细的补丁了,非常感觉制作组的用心制作
以及老哥的耐心回复
更加真实的数据、队徽、队服、头像,让我这类中超玩家的游戏体验确实提升不少
skyyoun 发表于 2024-6-4 15:16
明白了,原来是可以兼容,谢谢了
主要我比较矛盾又想玩中超,又想玩欧冠
同时发现踢欧冠名望上涨快后期 ...

资源区有不少入欧补丁,你都可以试一下
duweizhe 发表于 2024-6-4 11:20
开档第一赛季会受到官方数据库里转会设定的影响,按理说第二赛季开始就没问题了,你再玩一年看看

但是这里超额的话,转会窗结束后会无法注册球员的吧?
duweizhe 发表于 2024-6-4 16:42
资源区有不少入欧补丁,你都可以试一下

好的,谢谢老哥
总是报错啊,一进去就闪退
可乐leeee 发表于 2024-6-5 10:43
总是报错啊,一进去就闪退

游戏模式选原汁原味
duweizhe 发表于 2024-6-5 10:44
游戏模式选原汁原味

okkkkkkkkkkk
楼主有个问题,为什么我的青训球员只有中国一个国籍却会被摩洛哥U20国家队征召啊?这是什么情况
Ql1998 发表于 2024-6-5 14:02
楼主有个问题,为什么我的青训球员只有中国一个国籍却会被摩洛哥U20国家队征召啊?这是什么情况

不太清楚,跟我的补丁应该没关系
大佬,注册名单,U21以下能免注册吗,很多青训球员无法注册