楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

wfzxczxc 发表于 2024-7-9 09:05
不是的 我转会买来的

你如果有内置编辑器的话,先把他变成自由球员,再重新拉回你自己的球队看看行不行
duweizhe 发表于 2024-7-9 09:39
你如果有内置编辑器的话,先把他变成自由球员,再重新拉回你自己的球队看看行不行

还是不行好奇怪
大佬,到第五级别地区联赛,球队全是灰人了,正常吗
所有配套数据库 补丁都弄了,结果发现从中乙开始就很多没头像了,更低级别更惨。
想玩个汕头雄鹰,没个真人啊。
wfzxczxc 发表于 2024-7-9 13:43
还是不行好奇怪

好奇怪,这个应该是官方数据库的问题,跟补丁没关系
haimenyuzhou 发表于 2024-7-11 04:39
所有配套数据库 补丁都弄了,结果发现从中乙开始就很多没头像了,更低级别更惨。
想玩个汕头雄鹰,没个真 ...

汕头雄狮官方数据库就是没人啊,只有打过中冠和以上级别的球队才可能有真人,要不等下一个版本更新以后你玩玩汕头抽象呢
完结撒花~ 7月15日夏窗结束后,本人将发布二转补遗补丁~
感谢杜指导的辛勤付出!祝杜指导在北大读博一切顺利!
楼主你好,我问下我下了更新的跨年版24.4,发现陕西联合直接变成中甲了,我之前玩没跨年的24.4还是中乙,这是做了调整?
tttrrr334 发表于 2024-7-15 10:23
楼主你好,我问下我下了更新的跨年版24.4,发现陕西联合直接变成中甲了,我之前玩没跨年的24.4还是中乙,这 ...

跨年版扩军了...
您好显示需要在编辑器里进行查验,请问在editor中怎么操作呢?

好的,麻烦您了,感谢回复
chiyank 发表于 2024-7-15 10:40
您好显示需要在编辑器里进行查验,请问在editor中怎么操作呢?

不需要检验,不用操作
恭喜晋升博士,预祝完满毕业
ddddddddddd
看到某音朗尼克直播用这个联赛补丁,特意下载 试试 ,挺好玩的
大哥,您有郑阿图罗的头像或者头像包吗,那个补充包我不会弄
15929882804 发表于 2024-7-17 13:17
大哥,您有郑阿图罗的头像或者头像包吗,那个补充包我不会弄

自己去资源区头像板块下载cutout头像包就行