楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

ChrisLee先生 发表于 2024-6-7 18:21
大佬,注册名单,U21以下能免注册吗,很多青训球员无法注册

注册那么多人干啥,场场摆烂练兵?
谢谢了,真的不错这个
duweizhe 发表于 2024-6-8 00:01
注册那么多人干啥,场场摆烂练兵?

多多益善 哈哈哈,有时候一线队不够用,U21 U19都无法上场
ChrisLee先生 发表于 2024-6-9 21:06
多多益善 哈哈哈,有时候一线队不够用,U21 U19都无法上场

别讲鬼故事hhh。。。25个人无论如何够用了,而且游戏里有一条必须注册5名本俱乐部青训的21岁以下球员的现实规则,U21免注册的话就和这一条冲突了
深圳新鹏城拜合拉木好像没有啊?
看不懂怎么下载诶
哥们,佛山南狮的冯潇霆怎么没了
merriganvader 发表于 2024-6-16 17:36
哥们,佛山南狮的冯潇霆怎么没了

今年1月就自由身了
十分很感谢大佬
怎么城市联赛的(中甲预备队联赛)升级直接去了中乙 中乙的降级队却不在中冠而是去了城市联赛
wfzxczxc 发表于 2024-6-19 18:40
怎么城市联赛的(中甲预备队联赛)升级直接去了中乙 中乙的降级队却不在中冠而是去了城市联赛

不可能,你发截图我看一下
duweizhe 发表于 2024-6-19 19:27
不可能,你发截图我看一下

开档第一个赛季 这个队广西联赛升级 结果去了中乙西部赛区
本来想跳槽到武汉一个中乙降级队,结果面试说我同级别跳槽,一看从中乙去了武汉联赛(上传限制图传不上来了)
wfzxczxc 发表于 2024-6-19 20:53
本来想跳槽到武汉一个中乙降级队,结果面试 ...

应该是你打了不该用的汉化补丁导致的,有贴子里的lnc就足够了,不需要再用别的汉化
wfzxczxc 发表于 2024-6-19 20:53
本来想跳槽到武汉一个中乙降级队,结果面试 ...

中乙联赛西部赛区,在lnc里已经改成了中冠华中区,但你用了汉化补丁又改回去了...盲猜应该是数据库修改10万+的那个吧,别用那个
工资帽,外援限制那些有改吗
感谢大佬的补丁
有限薪,青训培养的小牛留不住啊,能不能给几个高薪名额
      发多少防守打法fsd0fa0防守打法.1艾师傅asd0fsd