楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

duweizhe 发表于 2024-7-17 13:18
自己去资源区头像板块下载cutout头像包就行

好的,谢谢
duweizhe 发表于 2024-7-17 13:18
自己去资源区头像板块下载cutout头像包就行

哥,有一个这个问题,我下载解压了之后,游戏卡在加载界面进不去了,这咋整呢
15929882804 发表于 2024-7-17 14:14
哥,有一个这个问题,我下载解压了之后,游戏卡在加载界面进不去了,这咋整呢

多等等就行
今天更新了啥

微调了一些工资参数
duweizhe 发表于 2024-7-18 20:39
微调了一些工资参数

今天你更新那个,我测试没通过
说什么与规则不符合之类的
真爱火花祝福 发表于 2024-7-18 20:46
说什么与规则不符合之类的

进群细说

再跑一次就没事了
朱云天那个文件夹的球员好多都不在数据库里?
LanceZou 发表于 2024-7-18 22:35
朱云天那个文件夹的球员好多都不在数据库里?

你数据库没开全,要把中国的“本国球员”勾上
duweizhe 发表于 2024-7-18 23:41
你数据库没开全,要把中国的“本国球员”勾上

奇怪,我应该是全开的,40多W球员
哦,原来是漏了选海外球员那个数据库,我的我的
楼主你好,你更新后我这边重新开档,然后每次游戏都会崩溃。已除去所有其他editor data,只用7月18日上传的China(D6)、7月19日上传的Database二合一以及Overseas,小数据库+中国球员。经过多次验证,去除了Overseas之后才开档成功,麻烦验证一下是否出现了冲突。
LanceZou 发表于 2024-7-20 15:23
楼主你好,你更新后我这边重新开档,然后每次游戏都会崩溃。已除去所有其他editor data,只用7月18日上传的 ...

模式不要选现实世界,选原汁原味就行
duweizhe 发表于 2024-7-20 15:35
模式不要选现实世界,选原汁原味就行

可以了谢谢
感谢,陕西牛逼~
哥,那个ChineseDatabase24.4我也下了,我想请问一下城市联赛里一个队就一两个真人,其他人全是灰人正常吗,我好像下面几级联赛都是这个情况。
qiutian781169 发表于 2024-7-25 10:06
哥,那个ChineseDatabase24.4我也下了,我想请问一下城市联赛里一个队就一两个真人,其他人全是灰人正常吗 ...

正常,有的球队没有专门做真实球员名单,工作量太大了
大佬,问个问题,就是我用的补丁应该算是倒数第二新的那一版,也就是今年四五月份那个。然后我也是从比较低的联赛开始执教,中途建立了二队。二队的所处联赛一直写的是“低级别联赛”,不过赛程那边一直是空的,就是想问一下这个二队有机会升到我能看到的联赛来吗?(因为之前玩西甲知道这个,就是很多球队的二队显示的低级别但是没有赛程,其实就是玩家看不到,实际上是相当于在比赛的,每年都有概率能出现在玩家能控制的联赛,这个时候赛程也就有了)另外祝大佬博士生涯快乐,顺利拿到学位证