楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【7月12日更新最终版】包括省市联赛,低级别球员增补

lyrical 发表于 2024-7-27 19:46
大佬,问个问题,就是我用的补丁应该算是倒数第二新的那一版,也就是今年四五月份那个。然后我也是从比较低 ...

四五月份的应该不行,二队参加预备队联赛的设定是最新版才加的,二队组建的下一个赛季刷新日之后就会自动参加预备队联赛(有的时候可能比较难顶,赛季刷新日当天董事会问你要不要建二队,这个时候就得干等一年)
@老威先生 看你在另一个帖子下面不断反馈错误,要不要试试我这个?
duweizhe 发表于 2024-7-30 19:48
@老威先生 看你在另一个帖子下面不断反馈错误,要不要试试我这个?

你的这个补丁我用过也开过档了 然后我本来也想问能不能做的纯中国低级别联赛补丁的 因为你的补丁数据会更加充足 会更加的真实
老威先生 发表于 2024-7-30 20:01
你的这个补丁我用过也开过档了 然后我本来也想问能不能做的纯中国低级别联赛补丁的 因为你的补丁数据会更 ...

个人看法,真实数据只做到中冠就足够了。如果你打算玩三个赛季或者更久,那就根本没新建业余队这个必要,做一堆空壳只是看着像那么回事,玩起来还是随机人VS随机人,换汤不换药。而且现实中到了三年后也肯定还会解散一大批职业队,业余队就更别说了,跟游戏中的三年后区别又很大。只图开档一个时刻的真实感,没什么意义。
duweizhe 发表于 2024-7-30 21:13
个人看法,真实数据只做到中冠就足够了。如果你打算玩三个赛季或者更久,那就根本没新建业余队这个必要, ...

对的 我之前也玩过从最低级别联赛的档一直玩到顶级联赛的 到后面我也发现从中冠玩就可以了
怎么又更新了

小修小补,没什么大变化
已经是最终版了?那中超18队或者20队不会再做了吗
镇哥威武 发表于 2024-8-5 09:39
已经是最终版了?那中超18队或者20队不会再做了吗

跨年版是20队
求解,加载不出来日本联赛
祎斯科 发表于 2024-8-9 15:43
求解,加载不出来日本联赛

日本联赛需要删文件,可以去原帖查看具体删哪些
666666,码住,支持一下
lz能不能发个网盘,下载卡住了
祝老哥读博顺利20,未来薪资20,兄弟们等你回来
建议大神,提高下中国03-06潜力新星及留洋球员的数值,浙江王玉栋、拜合拉木都太低了
nico1986 发表于 2024-8-14 23:14
建议大神,提高下中国03-06潜力新星及留洋球员的数值,浙江王玉栋、拜合拉木都太低了  ...

直接基于CPA增强文件继续修改就行
谢谢大佬辛苦制作,十分感谢!
2027年中超消失了... Clip_20240817_134613_结果.png
Lema 发表于 2024-8-17 13:47
2027年中超消失了...

应该是被预备队卡bug了,到28年会回复的