楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【最终版已更新】包括省市联赛,低级别球员增补

duweizhe 发表于 2024-10-6 16:47
那也许是入欧导致的,我这边不存在这个问题

或许是因为欧国联56国这个补丁?我再找个纯净入欧的补丁试试
cristianomessi 发表于 2024-10-7 09:25
或许是因为欧国联56国这个补丁?我再找个纯净入欧的补丁试试

欧国联56国只能单独使用,要么就是中国入欧俄罗斯入亚和新亚冠搭配使用。这三个不能放一块儿用
duweizhe 发表于 2024-10-7 09:47
欧国联56国只能单独使用,要么就是中国入欧俄罗斯入亚和新亚冠搭配使用。这三个不能放一块儿用

重新跑了几次,友谊赛和欧国联会增加场次,东亚杯和欧洲杯预选赛不增加场次,这到底哪的问题

大佬我还有个疑问,文档里有个exported teams的文件夹,里面会生成 某球队2023-24赛季.fmf 的文件,但有的赛季有有的赛季没有,这个文件夹是干嘛的?
还是需要支持下的
cristianomessi 发表于 2024-10-7 09:54
重新跑了几次,友谊赛和欧国联会增加场次,东亚杯和欧洲杯预选赛不增加场次,这到底哪的问题 ...

第一个问题,多半是你勾选补丁的时候冲突了。
第二个问题,需要你自己导出球队
楼主,我打上补丁就报错,什么原因呢?
咔嘶滒 发表于 2024-10-9 22:46
楼主,我打上补丁就报错,什么原因呢?

我又不知道你报的什么错,怎么告诉你原因
duweizhe 发表于 2024-10-9 22:48
我又不知道你报的什么错,怎么告诉你原因

可能是我刚安装的时候打了其他补丁的原因吧,还是谢谢
话说我加载联赛跨年总是被提示球队数量不足是咋回事儿啊
龙骑兵~上尉 发表于 2024-10-13 10:24
话说我加载联赛跨年总是被提示球队数量不足是咋回事儿啊

要么是你数据库选错了,要么是你加载了冲突的补丁,调整升降级那些
请问楼主,导入群里JM训练包,能导入,但不能在列表里保存下来是bug吗?楼主遇到导入训练包不能保存的问题了吗?
我安装了INC文件后,初步看了下中国联赛,还是有两个地区联赛显示有点问题,一个是显示了“瑞士18岁以下(17)联赛”,实际上都是青岛地区的低级别球队,另一个显示了“Austrian 2.Class central cup Playoff(B)”
青年队没有比赛吗
xiaoxinzhb 发表于 2024-10-15 20:12
我安装了INC文件后,初步看了下中国联赛,还是有两个地区联赛显示有点问题,一个是显示了“瑞士18岁以下 ...

把什么中文联赛名lnc删掉,因为就是从那里搬过来的
xiaoxinzhb 发表于 2024-10-15 20:12
我安装了INC文件后,初步看了下中国联赛,还是有两个地区联赛显示有点问题,一个是显示了“瑞士18岁以下 ...

你玩的是不是24.0的贺岁版
8738328 发表于 2024-10-16 00:40
青年队没有比赛吗

所有球队的青年队都有比赛
duweizhe 发表于 2024-10-16 09:28
你玩的是不是24.0的贺岁版

我玩的是24.3的那个版本的
xiaoxinzhb 发表于 2024-10-16 20:52
我玩的是24.3的那个版本的

重新下载24.3的lnc压缩包,覆盖现在的文件试试