楼主: duweizhe

[联赛补丁] 阿飞同款-中国6级联赛V24.4【最终版已更新】包括省市联赛,低级别球员增补

未離丶 发表于 2024-9-28 12:35
大佬,关于“24.4数据库配套头像包链接”这部分里的内容,“如果为0就可以直接使用exe左上角功能生成config ...

纯小白就别用新增人员的头像包,熟悉熟悉再说
6666666666666可以
楼主好,请问下联赛排名奖金能不能改?我在editor里修改了但不生效还是之前设置的奖金。
转会窗口偏移问题解决了么
a4601375 发表于 2024-10-1 11:00
转会窗口偏移问题解决了么

早就解决了
zzswtp 发表于 2024-9-30 02:45
楼主好,请问下联赛排名奖金能不能改?我在editor里修改了但不生效还是之前设置的奖金。

我在哪儿设置的你就在哪儿改
哥们,那个2026年联赛停摆这个解决了吗?我看你28号又传了一版
duweizhe 发表于 2024-8-17 15:04
应该是被预备队卡bug了,到28年会回复的

这个修复了是吧
漠诚 发表于 2024-10-2 02:08
哥们,那个2026年联赛停摆这个解决了吗?我看你28号又传了一版

只能说去掉了一个可能导致联赛停摆的设定,但不敢保证完全不出现这个问题。我目前模拟了十来的赛季没问题
duweizhe 发表于 2024-10-2 11:05
只能说去掉了一个可能导致联赛停摆的设定,但不敢保证完全不出现这个问题。我目前模拟了十来的赛季没问题

等我试试,U21,我搞定了,但是我昨天用的是之前的版本,所以模拟发现26年停摆了.所以上来问问,您这个档不错,有联赛杯,地区杯,U21,可以给年轻人上去练练.
漠诚 发表于 2024-10-2 12:00
等我试试,U21,我搞定了,但是我昨天用的是之前的版本,所以模拟发现26年停摆了.所以上来问问,您这个档不错, ...

青年队赛事有U19就够了,20-23岁的让他们踢地区杯或者建个预备队都可以,不需要两级梯队比赛
为什么我选陕西联合都是假人啊
Fergie7 发表于 2024-10-3 17:34
为什么我选陕西联合都是假人啊

我发现不光是陕西联合,中超球队也都是假人(山东泰山示例)
duweizhe 发表于 2024-10-2 17:07
青年队赛事有U19就够了,20-23岁的让他们踢地区杯或者建个预备队都可以,不需要两级梯队比赛

主要是原来的版本是没有预备队和地区比赛的,哈哈,所以我就一直想改,不过也改成了,这样锻炼机会多。
请问下,我入欧档的一个球员国家队数据是26-27赛季11场3球,27-28赛季8场5球,统计了个9场2球,这个统计错误是联赛补丁导致的还是入欧补丁导致的
cristianomessi 发表于 2024-10-6 00:24
请问下,我入欧档的一个球员国家队数据是26-27赛季11场3球,27-28赛季8场5球,统计了个9场2球,这个统计错 ...

国家队赛季和联赛赛季不完全重合,得按照赛事的赛季刷新日计算
duweizhe 发表于 2024-10-6 09:22
国家队赛季和联赛赛季不完全重合,得按照赛事的赛季刷新日计算

大佬,我的意思是,上面这个图这里,应该是实时的,踢一场就增加一场的数据,但已经好多场不更新了
6f9d5310-b6fa-4089-a5e4-6d751f4fe4e1.png 559294a7-4fed-4999-9556-3f2ee3e4a019.png
cristianomessi 发表于 2024-10-6 10:36
大佬,我的意思是,上面这个图这里,应该是实时的,踢一场就增加一场的数据,但已经好多场不更新了

会不会是青年队比赛的数据也算在后者里面了
duweizhe 发表于 2024-10-6 11:38
会不会是青年队比赛的数据也算在后者里面了

玩到27-28赛季,我是中国队主教练,踢了欧洲杯欧国联东亚杯三种赛事,全都不增加场次,依旧是9场2球
cristianomessi 发表于 2024-10-6 16:22
玩到27-28赛季,我是中国队主教练,踢了欧洲杯欧国联东亚杯三种赛事,全都不增加场次,依旧是9场2球

那也许是入欧导致的,我这边不存在这个问题