楼主: reebok1986

[战术阵型] 2024/5/7更新24.4.0红色轰炸机3-4-1-2节拍器!红色力量4-2-3-1V2!勒沃库森3-4-2-1V3!

不客气!!!!!!
reebok1986 发表于 2023-12-17 12:08
看后面能不能做的更好,其它策略和角色搭配都不像。

最主要还是自由人往前场走,后场就剩一个中后卫,太空虚了
reebok1986 发表于 2023-12-17 12:08
看后面能不能做的更好,其它策略和角色搭配都不像。

这几个433来说,还是24.1的433红色力量最猛!
GK24 发表于 2023-12-17 13:54
这几个433来说,还是24.1的433红色力量最猛!

谢谢反馈,兄弟!后面更新希望能做的更好! 其它策略都是偏写实的,跟引擎不是很符!也没有普适性!

reebok1986 发表于 2023-12-17 14:03
谢谢反馈,兄弟!后面更新希望能做的更好! 其它策略都是偏写实的,跟引擎不是很符!也没有普适性!

原来如此,也辛苦贴主了 看来那些带球队的战术都是根据现实来做的
关注到3412,先下载,回头拿inter来试试
Lucaliang 发表于 2023-12-18 08:21
关注到3412,先下载,回头拿inter来试试

嗯,等你反馈,我尝试20多种组合,目前上传的这套观看3D引擎效果最好,人员搭配也是我喜欢的,但是还是有更进步的空间感觉!主要是设定了站桩,就要更推出站桩的效果!红色强度也要争取改下,还是高了一点!
reebok1986 发表于 2023-12-18 12:37
嗯,等你反馈,我尝试20多种组合,目前上传的这套观看3D引擎效果最好,人员搭配也是我喜欢的,但是还是 ...

哈, 红色是主流, 我也想控制到红线之内, 逼抢中位线,不过做不好,只能拿大家的强阵来修改,
另外现在主流都是2 DM了吧,不管3后卫还是4后卫,都是双DM,一个攻一个组织, 但现在还是有很多优秀MC, 拿来打DM有点浪费, 一个DM一个MC,错开效果如何。
Lucaliang 发表于 2023-12-18 12:56
哈, 红色是主流, 我也想控制到红线之内, 逼抢中位线,不过做不好,只能拿大家的强阵来修改,
另外现 ...

双DM确实是现在引擎主流,不光三后卫阵,4-2-3-1也是这样。

你要做追求战绩的阵型就只能匹配引擎来做!毕竟游戏是别人设定的,你只能通过测试看什么策略最有效果然后来搭配!而且要牺牲些自己的喜好

中低位防守都很难,这几代都不太行,以前的FM也不起什么效果!所以魔力鸟,西蒙尼那种低位,打防反的教练派系,很难在这个游戏里起效。一个人玩还是可以,要时刻微调!

错位的估计效果有点难,但具体要仔细测试!

我更喜欢按自己的想法来,争取更平衡一些!

终于出了站柱中锋,说真的现在有这种定海神针的阵型,太少了,没有这种力量型中锋,足坛总是无聊很多
liang14yue 发表于 2023-12-19 13:20
终于出了站柱中锋,说真的现在有这种定海神针的阵型,太少了,没有这种力量型中锋,足坛总是无聊很多

谢谢,只是初版!后面应该还可以改进!
现代足球力量型中锋已经被全能中锋取代,更全面!打法更丰富!

Sebastian 4-3-3 Red Power V2 Version24.2.0.和Sebastian 4-3-3 Red Power V1 Version24.2.0.

请问大佬,这两个有什么区别?
楼主的433V2非常猛,感觉是为曼城量身定制
wlovel 发表于 2023-12-20 00:12
Sebastian 4-3-3 Red Power V2 Version24.2.0.和Sebastian 4-3-3 Red Power V1 Version24.2.0.

请问大 ...

后腰的区别!就是打法不是我喜欢的,我不喜欢4-2-3-1 和4-3-3走两边走廊!不习惯!但是不这样做效果又不好!
zxq2009 发表于 2023-12-20 09:30
楼主的433V2非常猛,感觉是为曼城量身定制

谢谢!感觉还能做的更好一点!还有一些缺陷!主要是防守上保级组!但是也能到中上游!
2023/12/20更新24.20三后卫体系3-4-1-2V2站桩轰炸红色歼15!

大佬 我看还是12.12号的啊
reebok1986 发表于 2023-12-20 11:53
后腰的区别!就是打法不是我喜欢的,我不喜欢4-2-3-1 和4-3-3走两边走廊!不习惯!但是不这样做效果又 ...

请问哪个版本强一些?目前用的v2,感觉还行。v1会不会更强些
大佬是不是忘了放最近的站桩战术
reebok1986 发表于 2023-11-18 15:33
是的,这一代跑位和引擎动作流畅度都提高了!

大佬 为什么你的3412没有下载阿